首页 图文 2018青岛国际帆船周·海洋节8月10日开幕 增设两个分会场

2018青岛国际帆船周·海洋节8月10日开幕 增设两个分会场

浏览:4619 2019-09-19 08:48:47 作者

恰逢奥帆赛成功举办10周年之际,本届青岛国际帆船周·海洋节将举行青岛奥帆赛成功举办十周年高端对话,邀请国内外嘉宾围绕奥运文化传承、奥运遗产利用、帆船运动发展、城市品牌打造、“一带一路”互联互通等话题,共话奥运城市的现在与未来。推出“传承奥运扬帆青岛”纪念奥运十周年摄影展,用光影展现奥帆赛及后奥运时代帆船运动蓬勃发展的成果。为更好促进海上休闲体育互联互通,见证中俄友谊的俄罗斯“帕拉达”号大帆船将第4次来青参加帆船周·海洋节活动。

今年,青岛市将继续举办2018“市长杯”国际帆船赛、2018青岛国际帆船赛、2018青岛国际OP帆船营暨帆船赛3大本土自主品牌赛事。在3大传统品牌赛事基础上,今年赛事板块更丰富。还将举办“船东杯”帆船赛、2018国际名校帆船赛(中国·青岛)以及2018年山东省休闲皮划艇大赛﹙青岛站﹚。

6月26日,有网民反映,疑似在我省毕节、凯里有未成年儿童被性侵。省公安厅高度重视,迅速组织属地公安机关进行调查核实,目前相关工作正在开展当中。如情况属实,我们将坚决依法打击处理,坚决维护未成年人合法权益,捍卫法律尊严。如信息不实,我们将依法追究造谣者责任。目前,省公安厅已派出工作组赴属地指导调查。

据此前报道,欧盟曾再三强调,不会重启英国脱欧谈判。而现任英国首相特蕾莎•梅和欧盟达成的脱欧协议已3度遭英国议会否决。

4月21号,斯里兰卡境内多地发生爆炸袭击,造成250余人丧生、500余人受伤。

经历2月底菜油炒作引发的短暂反弹后,近期棕榈油大幅破位下跌。除却自身基本面施压,整体油脂市场氛围偏空也是原因,其中菜油虽在政策炒作下大涨,但未能对棕榈油形成有效提振,豆油去库存预期未能兑现,与棕榈油成为“难兄难弟”。

当下,一些历史虚无主义者以夸大捏造事实、随意戏说历史等方式,丑化、抹黑和诋毁黄继光、董存瑞、刘胡兰、邱少云、狼牙山五壮士等英雄模范,到了令人不可容忍的程度。随着传媒技术日趋先进、传播手段愈加发达,孩子接受这些被歪曲的信息,必将给其价值观的形成带来非常恶劣的影响。

人民网青岛8月2日电(刘颖婕)8月1日,2018第十届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节新闻发布会在青岛国际新闻中心举行。记者从会上获悉,以“传承奥运,扬帆青岛;帆船之都,乘峰启航”为主题,本届节会将于8月10日至19日在青岛奥林匹克帆船中心举行,并新设立了西海岸新区、蓝色硅谷核心区2个分会场。

据青岛市体育局党委委员、副局长、二级巡视员徐仲伟介绍,今年帆船周·海洋节是上合青岛峰会后奥帆中心首个帆船节庆活动,新时代、新奥帆、新形象,“帆船之都”乘峰再启航。同时,保留青岛奥林匹克帆船中心1个主会场,设立西海岸新区、蓝色硅谷核心区2个分会场,开展帆船普及、赛事推广等。

上合峰会灯光艺术表演、奥帆博物馆主题日、海上环城游、游轮体验“乘峰而来”荧光夜跑、水球大战、2018白色浪潮国际电子音乐节……一系列文体活动的组织推广,将为本届帆船周·海洋节增添时尚亮彩,让帆船节会与全民健身完美欢动。

当地时间2019年4月8日,法国国家放射性废弃物管理局管理的“地理储存工业中心”(Cigeo)内,灯光照亮地下隧道。

作为亚洲最大的帆船节庆活动和青岛市首个国家体育产业示范项目——青岛国际帆船周·青岛国际海洋节,已成为丰富市民生活、释放帆船发展红利的有效平台,成为助推青岛休闲体育产业新旧动能转换,带动商贸、旅游、文化等关联产业转型升级的重要动能,更日渐成为展现青岛国际化城市形象的靓丽名片。

盘口网站