首页 图文 “五一”期间西安市商品销售额增长10.6%

“五一”期间西安市商品销售额增长10.6%

浏览:3825 2019-09-19 09:59:12 作者

“目前中国精准医疗还在起步阶段,如何打破精准选择患者与精准用药之间的鸿沟是一个重要问题。”亚洲肿瘤联盟主席、中国临床肿瘤学会(CSCO)理事长李进教授11月17日在第二届海峡肿瘤精准医学高峰论坛强调,精准治疗包括三个方面:基因诊断、分子靶向治疗和基于基因诊断的精准预防,产学研结合将是打通精准医疗鸿沟的关键。

在由货物进出口、实际利用外资指数、入境游客、国际会议等指标构成的开放交流项目的排名中,上海拔得头筹,北京、深圳紧随其后;在商务环境的大项排名中,上海、北京、广州表现优异,厦门升至第8位;在生态资源环境的排名中,上海力压北京成为冠军,深圳位列第3;在创新创业大项的排名中,北京、深圳、上海则夺得前三位。

今年“五一”期间,西安市消费市场商品丰富,运行平稳,餐饮消费火爆,促销活动丰富多彩,消费者消费热情高涨。据匡算,“五一”小长假期间实现市场商品销售额85.2亿元,同比上年增长10.6%。其中,餐饮收入额8.9亿元,同比增长17.1%。节日消费市场呈现以下特点:

节日期间,各大超市、百货、家电、车城抢抓旺销商机,积极开展各类丰富多彩的促销活动,促销手段花样翻新,推出商品折扣、多倍积分、满额立减、购物送券、购物赠礼等促销活动。沃尔玛、松林等大型超市推出“五一五折狂欢购”“5.1小长假,嗨玩起来!”活动;民生、新世界等百货推出“26周年集团庆,风情度五一”“十周年庆盛大启幕!全场三折,开挂福利来袭”等活动。据监测,老城根销售同比增长86.39%,赛特国贸销售同比增长28.78%,金鹰百货销售同比增长28.46%。

据了解,“五一”小长假期间餐饮业营业收入8.9亿元,同比上年增长17.1%。大型酒店婚宴预定十分火热,据监测12家样本企业显示,餐饮业营业收入1814.96万元,同比增长21.87%;朋友聚会、家庭聚餐也带动了餐饮市场,地方特色、美食街区广受消费者青睐。其中永兴坊同比增长61.89%,老孙家同比增长32.82%;唐乐宫同比增长27.39%;西安饭庄同比增长15.35%。

“崇洋派”觉得只有美国那样的制度和环境,才能造就如此传奇,马斯克以一己之力,把中国远远地甩在身后;“爱国派”则觉得夸赞美国成功而贬损中国,是犯了“崇洋媚外”的老毛病,中国航天事业起步太晚,已经进步神速,此刻不必太过妄自菲薄。

西安市专业店积极组织开展大型促销优惠活动。据监测,专业店销售额41192.03万元,同比增长14.37%;其中国美电器增长43.49%。

为保障“五一”期间市场平稳运行,西安市商务主管部门强化工作责任,细化节日市场保供工作预案,指导流通企业积极组织货源,全力保障节日市场供应。据监测的11家超市显示,超市商品供应丰富充足,“五一”期间累计销售额9474.98万元,同比增长14.36%。其中永辉超市增长70.99%,人人乐增长13.85%,松林超市增长12.04%。(中国日报陕西记者站)

“工作人员说办网签前先得补交费用,不然不能网签。”刘先生说,“多出11平方米让人难以接受,盖个房子误差有这么大吗?”

央视网消息:天津市第一中级人民法院今天(20日)一审公开开庭审理了公安部原党委委员、副部长、中国海警局原局长孟宏伟受贿一案。