首页 图文 安徽省有效商标总数突破40万件

安徽省有效商标总数突破40万件

浏览:1809 2019-09-18 11:47:02 作者

据运营中心透露,今天(3月20日)上午11:10左右,2号线254号列车从上海科技馆站开往世纪大道站期间,突发接触网跳闸事件,并伴有异响、车厢照明失电和冒烟情况。运营方迅速启动应急预案,经司机紧急处置,列车进入车站并立即组织车上乘客疏散撤离至站台,该车清客后退出运营。

有效商标数量的增长得益于商标申请量的增多。数据显示,2018年,全省新申请商标数首次突破20万件,达到20.1万件,创历史新高,申请量居中部第二位。全年新申请马德里商标国际注册192件,数量居全国第8位,连续两年位居中西部第一;新增地理标志商标27件,总数达144件,居全国第10位。

今年的元宵节,川北医学院附属医院妇产科医生敬巧终于能与亲人一同度过。

商标品牌整体实力进一步提升。2018年全省新增驰名商标24件,累计纳入驰名商标保护的商标达296件。新增安徽省专业商标品牌基地18个,总数已达116个。这些品牌基地2017年总营收达9758亿元,拥有规模企业3060个,有效注册商标24579个,驰名商标136个,产生了基地品牌的虹吸效应,提升了产业链水平,加快了具有比较优势的产业体系的形成,提高了省内特色产业的知名度和整体竞争力。(记者鲍亮亮)

地理标志商标运用和农村电商商标注册运用成效显著,有效推动了区域公用品牌建设,促进地方特色产业发展。截至去年底,全省已投入运用的地理标志商标121个,地理标志商标使用经营户达21.7万个,2018年产值达485.9亿元,152.7万农户和50.5万农村贫困人员增收受惠。引导农村电商注册商标2315件,全省培育了255个省级以上涉农电商品牌发展典型,其中网销金额超过百万元的156个,超千万元的54个。

记者日前从省市场监督管理局了解到,2018年,我省新增商标数量首次突破10万件大关,达14.06万件,同比增长114.87%;累计有效商标数量首次突破40万件大关,达43.68万件,同比增长44.64%,新增商标注册量和有效商标注册量位列中部第二,均较上年前进一位。

近日,云南省红河警方历时半年时间,辗转全国20多个省市区,成功破获“1·17”特大网络贩卖枪支案,抓获犯罪嫌疑人15人,批捕5人,起诉3人,刑事拘留两人,取保候审5人,缴获气枪7支、射钉枪两支,铅弹5316发,气枪枪管270根,捣毁制造窝点1个,打掉中间代理商5个,缴获车床两台,铅弹模具以及枪支配件一批。

如今,王宪帅和妻子在莱西经营一家烧烤店,年底了,小店生意挺好。此次来到济南捐献造血干细胞,小店不得不停业一周左右,“损失差不多五六千元,但是为了救人,也值了。”王宪帅的妻子陪他一起前来捐献,他们一岁半的孩子则留给老人照看。(记者 董昊骞)

商标知识产权运用取得新进展,其中,商标质押工作已连续8年全国领先、中西部领跑。数据显示,去年,我省共帮助企业办理商标质押贷款356件,数量居全国第二位;融资金额25.96亿元,居全国前列。截至目前,已累计办理商标质押2232件,贷款194.56亿元,缓解了一些企业特别是民营和中小企业融资难问题,服务了实体经济发展。

Mate 20 Pro (6GB 128GB) 的制造商建议零售价售价为1049欧元(约合人民币8395元),美版价格预计会低一些。