首页 旅游 自助洗车平台只能充值不能退款

自助洗车平台只能充值不能退款

浏览:707 2019-09-11 12:27:24 作者

长江日报讯(记者李爱华)自己动手洗车,每次花费仅几元钱,自助洗车因方便、环保发展迅速,但也存在不足之处。近日,一位市民在长江网武汉城市留言板吐槽称,自助洗车在线充值很简单,但想退余额却十分不便。

前不久,“新晋话剧小花旦”李佳宜出演都市青春爱情励志网络剧《走进你的记忆》,元气少女化身“漂亮姐姐”,引发网友关注。

为了遏制这种现象,许多电商平台都出台过相应的规则,意在杜绝这种现象,但是收效甚微。如今,电商法规定,电子商务经营者应当全面、真实、准确、及时地披露商品或者服务信息,保障消费者的知情权和选择权。电子商务经营者不得以虚构交易、编造用户评价等方式进行虚假或者引人误解的商业宣传,欺骗、误导消费者。“这意味着,以后刷单、刷评价等行为,不但违反平台规则,也将违法了。”龙朝晖表示,电商法执行后,将会出现一个崭新的网上消费环境,消费者也将看到一个干净、真实的交易评价。

“孩子们在生活中需要优秀的故事”

委内瑞拉总统马杜罗(图源:视觉中国)

□本报记者韩宇

长江日报记者随后联系上谭先生,谭先生表示,余额已经退还了,没想到自己留言后,不仅问题很快得到解决,还促进了商家完善平台服务程序,为城市留言板的效率点赞。

谭先生说,自助洗车可在平台上在线充值,非常快捷,使用时和共享单车一样计时收费。此后因道路施工,光谷生物城网点暂停使用,自己想退掉充值后没有用完的余额。

4日,长江日报记者联系上一名“一洗来”工作人员,该工作人员表示,目前公司已在平台上增加了申请退款端口。

接到市民反映后,洪山区市场监督管理局工作人员立即介入调查,武汉一洗来环保科技有限公司称,工作中有疏漏,并表示立即完善退款系统,将余款退还给市民。

此时谭先生才发现,洗车平台没有退款入口。谭先生表示,共享单车等平台都有退款渠道,这个洗车平台上不能退款,这不合理,希望相关部门帮忙处理。

与“包豪斯”几乎创立于同时期的宝马集团,之所以能够经久不衰,除了“追随”,更源于创新、进化的精神,而这也是宝马保持可持续发展的基础。

家住东湖高新区的谭先生称,他几个月前通过微信公众号注册了“一洗来”自助洗车,距家不远的光谷生物城便有一个网点,自己有空便在该网点自助洗车,十分方便。

近日出版的新书《和文森特·凡·高一起生活》