首页 图文 日本“战无不胜”的F-35A坠机,原因比奔驰漏油还雷!

日本“战无不胜”的F-35A坠机,原因比奔驰漏油还雷!

浏览:2329 2019-09-11 12:35:27 作者

空军问题专家宋心之

有人说日本的组装技术不行,有人说美国给日本的零部件不行,还有人说日本的飞行员不行,那到底是哪不行呢?听听专家的分析。

日本最新F-35战斗机离奇失踪突然坠毁,创下F-35A飞行史上的“全球首次”,自卫队紧急叫停所有现役F-35飞行,美日军舰军机全力打捞残骸寻找失踪飞行员。高价购买,百架野心,日本引以为傲的新一代隐身战机为什么会突然掉下来?“闪电”的离奇坠落暴露出日本怎样的焦虑?F-35密集服役笼罩亚太上空,美日联手欲打造隐形“鹰链”会因“闪电坠落”遭遇多大打击?

空军问题专家宋心之:现在一出事之后,相关各方开始互相“甩锅”,就是把这个黑锅尽量往别人身上甩,自己撇干净,其实我觉得最根本的问题,还是美国对F-35的飞机设计有自身的缺陷。它自己飞机机队的飞行员已经反映过,这个飞机有各种缺陷,其中最要命的是飞行员反映缺氧:怎么我突然飞着飞着感觉上不来气?这事非常大,这个事已经在F-22飞机上出现过,而且造成过机毁人亡的严重事故,现在F-35又出现,这个确实是一件设计上本身自带的毛病,而且最要命的是,这个事故当中飞行员几乎是一声没吭就发生坠毁了,这就意味着什么情况都可能发生。一般的机械故障飞行员总会报告说我哪不好了,比如我觉得氧气不好、发动机怎么转速下降,一般情况下总来得及报告。而这次坠毁事件中,飞行员最后给塔台发回通话要求终止训练,然后就悄无声息地连人带飞机都没了,可见这事的紧急程度。

从拟募资额来看,木瓜移动为11.76亿元、中微半导体为10亿元、赛诺医疗为2.67亿元、安集科技为3.03亿元、新光光电为8.76亿元、当虹科技为6亿元、中科星图为7亿元、交控科技为5.5亿元、传音控股为30.11亿元。9家企业累计拟募资额达84.83亿元。

去年初,家住九江市龙鑫花园的杨先生开始推动加装电梯一事。消防、建设、电梯公司、物业等各个环节的手续都办好了,并做了财务预算,制定了合理的资金筹措方案。加装一部电梯预计需要29万元,杨先生愿意承担六成以上的费用,但一、二层的住户因担心加装电梯会影响采光,迟迟未签字,杨先生十分无奈。

那么,F-35A飞行员为何无法自救?是不是飞行员已经失去了意识呢?

宋心之分析认为,完全有可能。网上有很多军迷在分析,甚至猜测是不是类似737MAX电子操纵系统有什么补丁不合适,才造成了飞机失事。其实就那些情况来说,飞行员都有说话反映情况的时间,唯一一种情况没有办法说话的,就是这个氧气,如果氧气突然供应不足或者断供,这会让人毫无意识,等你觉得喘不上气的时候,你可能连话都说不出来,飞机就坠毁了。

值得注意的是,自卫队这支全部由最新F-35隐身战机组成的飞行中队十多天前才刚刚成军,这么快就创了F-35A全球首次坠毁的纪录,被美军和它的盟友视作“战无不胜”的“闪电”,怎么就坠毁在浩瀚的太平洋里了?

受国际油价大跌影响,美国能源股大幅走低,康菲石油跌5.63%,EOG能源跌4.36%,埃克森美孚跌2.36%,雪佛龙跌2.21%,斯伦贝谢跌2.16%。

除了传统烘焙企业有节奏地销售月饼之外,不少茶企也不甘示弱。八马茶叶也于日前推出月饼产品,除了加强自己的品牌标识之外,价格上大多采取平价策略。

3.自制腌肉

人民网南宁7月16日电 在扎实推进实施乡村振兴战略中,南宁市江南区司法机关各部门以服务惠民为己任,通过扎实有效的工作和创新举措,把司法为民的宗旨落到实处,让辖区人民群众感受到法律的公平正义,感受社会文明的进步。江南区法院苏圩法庭的工作成效更为明显。

中央办公厅的《通报》认定陕西省委、西安市委在对待处理秦岭北麓西安境内违建别墅问题上“严重违反政治纪律”,将秦岭北麓西安境内违建别墅问题作为环保违规违法的典型案例予以公开批评,重视程度高、追责力度大,彰显了党中央推进生态文明建设和生态环境保护的坚定决心和坚强意志。生态环境部根据《通报》精神,聚焦突出问题,坚决扛起生态环境保护的政治责任,督促陕西省、西安市抓好违建别墅问题整改工作,此举对做好生态环境保护工作具有标志性意义。