首页 旅游 《爱的阳光》残健融合摄影展开幕

《爱的阳光》残健融合摄影展开幕

浏览:152 2019-09-11 09:30:18 作者

本次活动由中国残疾人联合会宣文部、中国残疾人事业新闻宣传促进会、中国助残志愿者协会共同主办,北京市西城区残疾人联合会承办。

来源:金羊网

在一片不看好声中,立下“豪言壮语”的农大团队开始了他们的研究工作。查阅国内外大量文献、四处寻访地方干部群众、对张庄盐碱地的土壤和水质做化验,农大团队终于摸清了当地地下水盐运动规律。

本报北京5月19日电(记者陈劲松)在第29次全国助残日到来之际,《爱的阳光》残健融合国际摄影展5月19日在京开幕。

在本月22日的今年第一次太空行走中,黑格与另一名美国女宇航员安妮⋅麦克莱恩把太阳能电池板另6枚镍氢电池换为3枚锂离子电池,后来发现其中一枚无法充电。本次任务中,宇航员把问题电池换回为2枚旧的镍氢电池,恢复了太阳能电池板的全供电状态。

摄影展共展出300余幅作品,分为纪录类、艺术类、公益类,充分展示了中华人民共和国成立70周年取得的辉煌成就,展示出中国与“一带一路”沿线国家和地区合作发展的蓬勃景象,展示出残疾人事业发展的丰硕成果和残疾人朋友坚韧不拔、自强不息的追梦精神。