首页 旅游 新西兰枪击事件嫌犯出庭:面无表情 没要求保释

新西兰枪击事件嫌犯出庭:面无表情 没要求保释

浏览:3552 2019-09-11 09:44:45 作者

昨日上午记者来到中国—东盟友谊馆,该馆位于南宁园博园玲珑湖上,毗邻东盟园,建筑造型源自广西侗族的风雨桥,桥上设置十国展馆并呈“手拉手”状,取“手拉手、心连心”的寓意,各国展馆相对独立又彼此联系。其中,文莱馆以王宫、水晶等特色元素,构建珍宝王国;柬埔寨馆打造的吴哥浮雕门洞精美神秘;印度尼西亚馆展示了世界上花朵最大的植物——大王花……各具特色的东盟十国展馆吸引了众多游客。来自辽宁的游客吕先生表示,展出的东盟各国园林园艺及风土人情等给他留下了深刻印象,而南宁这座生态宜居的城市更让他感到欣喜,这趟南宁之旅不虚此行。

商汤科技的人脸识别技术为无人超市提供的“刷脸”无阻碍购物解决方案。

赏雪景,打雪仗、穿雪洞……在当下踏青赏花刷屏朋友圈之时,龙江凤凰山景区的赏冰乐雪却依然在继续。四月天,穿着单衣打雪仗,赏冰川,览冰瀑都可以在这里体验到。

当地时间15日,新西兰克赖斯特彻奇市两个清真寺发生严重枪击事件,造成至少49人死亡,48人受伤。

新西兰枪击案嫌犯出庭现场图,来源RT

法新社说,他没有要求保释,其下一次出庭定于4月5日。

易建联当选最佳防守球员。图片来源:CBA联赛官方微博

【环球网综合报道】震惊世界的新西兰克清真寺枪击案嫌犯布伦顿•塔兰刚刚(16日)出庭受审,他被指控犯有谋杀罪。

获悉后,驻肯尼亚使馆立即启动应急机制,即派领事干部和领事协助志愿者第一时间赶赴机场了解中国旅客滞留情况,协助与有关航空公司沟通改签等事宜,建立微信群“使馆肯尼亚机场滞留同胞协助群”,为滞留中国旅客提供航班起降、登机、改签、入住酒店等即时资讯,并为中国旅客免费提供食物和饮水。

法新社报道称,布伦顿•塔兰戴着手铐,穿着白色的监狱衬衫坐在法庭上,当法官宣读对他的指控时,他面无表情,无动于衷。