首页 佛学 加拿大温哥华以西海域连发2次强震 暂无海啸警告

加拿大温哥华以西海域连发2次强震 暂无海啸警告

浏览:3313 2019-09-11 15:20:22 作者

在现场,跨次元角色熊川川对于少儿、女性顾客有相当大的吸引力,这正与自然博物馆核心受众群体契合,独特而可爱的熊猫形象,让大家对拾野自然博物馆印象深刻。参加活动的小朋友张骁告诉记者:“在这里就像进入动物世界一样,因为可以跟熊川川一起互动。就像跟真的熊猫在一起一样,摸摸特别柔软,还能一起玩。特别好!。”

近期数据显示,多个品种铁矿石远期现货价格较年初涨幅超过30%,同比涨幅超过40%。

当震撼高音与乐队相遇,实力碰撞之下将引爆怎样的精彩,让我们拭目以待!

(原标题:加拿大温哥华以西海域连发两次强震分别为6.7和6.8级)

目前还没有地震造成人员伤亡或设施损坏的相关消息。据悉,暂时还没有海啸警告。

海外网10月22日电据中国地震台网消息,北京时间10月22日13时39分,在加拿大温哥华岛附近海域(北纬49.20度,西经129.50度)发生6.7级地震,震源深度10千米。美国地质勘探局表示,随后,距离加拿大温哥华岛东北端的哈迪港西南部234千米处又发生6.8级地震。另据英国快报网消息,第二次地震为7.0级。

两次地震发生地(来源:路透社)

今年广州供电局推行“减四加二”优化电力营商环境实施方案,即:简化办电资料、缩短办电时间、减少办电成本、降低用电支出与提升供电可靠性、提升办理透明度。