首页 婚嫁 乌克兰老牌航空企业:珠海航展堪称豪华 中国展品很惊艳

乌克兰老牌航空企业:珠海航展堪称豪华 中国展品很惊艳

浏览:3695 2019-09-11 18:44:51 作者

当地时间10日上午,埃塞俄比亚航空公司一架波音737客机坠毁,机上载有149名乘客和8名机组人员。

据工作人员介绍,作为一家乌克兰国有企业,该公司主要向中国出口产品,作为中国的老合作伙伴,和中国的合作时间接近10年,中国已经成为其最大客户之一。目前来自中国的订单占据该公司全部订单的30%-40%之多。中国企业对该公司产品需求量很大,因此该公司希望借助珠海航展寻求更多中国伙伴,进一步拓展市场。

该公司还在宣传页上着重展示了GP-21型驱动发电机,为飞机提供稳定频率的交流电。目前大多数飞机都采用电传操控技术,除了飞机操控需要稳定的电流,机上电子设备也需要稳定的电流才能保证正常运作,凸显了发电机的重要性。目前该发电机应用在了苏-27和苏-30MK等多种战机上。

台军的反击部队

【环球网赴珠海航展记者现场报道】第12届珠海航展在11月6日正式开幕,环球网记者在展厅内采访了始创于1927年的乌克兰老牌航空企业FED公司下属的哈尔科夫机械制造厂的展台工作人员。

“回顾过去一年,成绩来之不易。”这是政府工作报告在总结去年工作时做出的判断。“来之不易”四个字给人们留下深刻印象,持续引发与会代表、委员热议。正如习近平总书记在2019年春节团拜会上指出的,“过去的一年,我们在前进路上奋力奔跑,跨过许多沟沟坎坎,越过不少激流险滩,很辛苦、也很充实,有付出、更有收获。”

工作人员着重介绍了其HP-3VM-T型泵调节器。该设备是应用非常广泛的TV3-117涡轴发动机的重要部件。该部件在包括米-8、米-14、米-17、米-171、米-172运输直升机以及米-24、米-35等武装直升机,甚至在世界最大的米-26直升机上都有使用,此外,卡-27、卡-29、卡-30、卡-32等共轴双旋翼直升机也有使用该部件。

随着“油菜花经济”的兴起,金黄色的油菜花也成了柯村人的“黄金花”。现在,柯村每年都吸引数万人来此摄影采风、旅游观光、休闲度假。柯村的经营户组建了“柯村乡村旅游联盟”,发展徽州民宿经济,16家农家乐和民宿去年就接待了十余万人次。

谈到珠海航展本身,该展台的工作人员表示,此次的珠海航展堪称豪华,他对中国展品非常感兴趣,中国的展品也让他感到惊艳,但他并不感到意外,他能够感受到中国航空工业的巨大潜力。

4月25日,在瑞士日内瓦万国宫,嘉宾参观“融古铸今——古丝路建筑和当代设计作品展”。