首页 要闻 海尔印度第二个工业园举行奠基仪式

海尔印度第二个工业园举行奠基仪式

浏览:4205 2019-09-11 13:14:00 作者

空中鸟瞰西安城墙灯会璀璨夺目。李翰垚摄

经济日报-中国经济网北京4月8日讯 视联动力、博瑞医药2家拟科创板上市企业获上交所受理。截至目前,拿到科创板“准考证”的公司已达52家。

中新网杭州5月13日电(郭其钰)浙江省人民检察院联合浙江省生态环境厅13日揭牌成立了中国首家公益诉讼(环境损害)司法鉴定联合实验室,其将为公益诉讼案件调查取证,特别是环境损害类案件的勘验检查和司法鉴定提供智力支持和技术保障。

新华社新德里3月29日电(记者赵旭)海尔集团在印度投建的第二个工业园29日在印度北方邦大诺伊达地区举行奠基仪式。根据规划,工业园将分两阶段建设,第一期工程于2020年底投产。

海尔集团于2007年在印度设立浦那工厂,以此为基地开启本土化之旅。2017年11月浦那工业园正式投产,成为海尔集团在印度建成的第一个工业园。

工业园位于印度北方邦诺伊达工业走廊,紧邻首都新德里,建成后将成为印度最大的家电产业园之一,预计能为当地提供4000个直接就业岗位,并创造10000个间接就业岗位。

截至目前,落良村斗篷组部分养殖户存栏生猪65头,发病24头,死亡21头;乐阳村董老组部分养殖户存栏生猪121头,发病19头,死亡15头。

海尔集团董事局副主席、执行总裁梁海山在奠基仪式上表示,海尔印度是海尔全球化版图的重要部分。工业园的投产运营能帮助北方邦提高经济竞争力,提升当地居民收入水平。