首页 佛学 韩国汽车出口单价刷新最高值

韩国汽车出口单价刷新最高值

浏览:4985 2019-09-11 15:41:34 作者

经济日报首尔讯记者白云飞报道:根据韩国汽车产业协会公布的最新数据,韩国2018年汽车出口单价达到1.54万美元,刷新了历史最高值。在韩国5大车企中,雷诺三星出口汽车单价最高,达到1.71万美元;双龙汽车位居第二,达到1.7万美元;第三位至第五位分别是现代汽车、起亚、通用汽车韩国公司,出口单价分别为1.62万美元、1.49万美元、1.34万美元。

目前,母婴都留在医院接受观察治疗。【环球网报道 记者 朱佩】

安峰山说,出台这项政策,是此前推出“31条措施”之外做出的进一步延伸,是为在大陆学习、工作、生活的台湾同胞提供与大陆居民同等待遇,为广大台湾同胞共享大陆发展机遇创造更便利的条件。事实证明,我们是在不断努力为台湾同胞办实事、做好事、解难事。与之形成鲜明对比的却是,民进党当局无视台湾同胞的切身利益,不断进行阻挠和恐吓,出于一党之私和不可告人的政治目的,不断坏台湾同胞的好事,这也进一步暴露其本性,只能进一步丧失人心。

究其原因,在2018年韩国汽车出口量有较大幅度减少的情况下,价格相对较高的SUV车型出口比重却不断上升,从而使得韩国汽车出口单价上浮。去年,韩国5大车企出口的汽车总量共计244.8万辆,同比减少了3.2%,出口额为376.86亿美元,同比下降了1.6%。但是,韩国出口汽车中SUV车型占比却不断上升。2015年至2017年,SUV车型在韩国出口汽车中所占比重分别为38%、44%、54%。去年SUV车型的占比进一步上涨,共出口了138.6万辆,占出口总量的60%。