首页 万象 玉林市职工医保参保人可办理个人账户授权绑定

玉林市职工医保参保人可办理个人账户授权绑定

浏览:4565 2019-09-11 14:29:51 作者

已办理完成授权绑定手续的,其使用人在玉林市定点医疗机构门诊就医或住院治疗发生的、由个人负担的医疗费用,需要从授权人医保个人账户支付的,由使用人在办理其就医发生的医疗费用结算当时,提供授权人的社会保障卡到所就医的定点医疗机构的医保结算窗口,由定点医疗机构按照规定程序办理结算支付手续。使用人为职工医保参保人员,优先使用本人个人账户支付,本人个人账户余额不足的,才能使用授权人个人账户资金代支费用。由于异地就医结算平台暂不支持医保个人账户代支费用直接结算业务,个人账户共济目前限于市内定点医疗机构直接结算。

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于扩大职工基本医疗保险个人账户使用范围的通知》(桂人社规〔2018〕7号)文件精神,从2018年7月1日起,我市(玉林)正式实施扩大职工医保个人账户使用范围政策,医保个人账户资金可在家庭成员间共享使用,还可用于家庭成员体检和购买国药健字号的保健食品。近日,玉林市社保局发布了《关于办理医疗保险个人账户授权绑定的通告》,我市职工医保参保人可到参保地社保局办理个人账户授权绑定手续。目前,我市职工医保个人账户共享先在玉林市第一人民医院、桂南医院有限公司等医院试行,之后会在全市医保定点医疗机构稳步推开。

目前在市一、桂南医院试行共享账户

埃弗顿首次射门出现在第38分钟,基恩传球,沃尔科特高速突入禁区右侧劲射打飞。半场结束前,罗伯逊任意球传中,范戴克禁区右侧小角度头球攻门偏出近角。

玉林市本级:玉林市玉州区广场东路758号;玉州区:玉林市人民中路407号;福绵区:福绵区美桥物流园旁;北流市:北流市南站南路0028号(南站斜对面);容县:容县容州镇河南中路41号;陆川县:陆川县温泉镇西滨路20号;博白县:博白县博白镇大街069号;兴业县:兴业县石南镇玉贵路412号。(记者黄冰通讯员丘湘晖)

开园当天,首创创新设计创新大展也在“詠園”琼华楼一层的大中华非遗艺术世界展厅盛装开幕。来自全国各区域代表性非遗项目汇集于此——夏布与银饰碰撞,成为摇曳在耳畔的呓语;扎染拥抱家居,为家添加一抹中国蓝……

玉林市、县两级社保局办理地点

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月19日报道,一段“用武士刀理发”的视频近日被传至网络,引发人们围观。画面显示,西班牙理发师阿尔贝托•奥尔梅多(Alberto Olmedo)用包括武士刀在内的各种奇特工具为顾客理发,手法堪称一绝。

近日,海军陆战队某旅新年度狙击手集训圆满收官。据悉,此次集训区分学员层次科学编组,按照基础技能、专业技能、战术训练、综合演练等阶段施训,着重对伪装与潜行、狩猎指令射击、战术狙击与反狙击等10余个科目20余项重点内容进行强化训练。图为双人协作射击。中新社发 尚文斌 摄

要实现职工个人账户家庭共享,必须先由授权人进行个人账户授权绑定操作。

太平洋建设集团是以基础设施投资与建设为核心产业的民营企业,不断探索和实践行业标准,成为中国最大的城市经营商,连续5年入选世界500强,接连3年跻身前百强,2018年排名第96位,居全球建筑业私企之首。在第14届东博会期间,太平洋建设集团与广西壮族自治区政府签署4500亿元基础设施投资建设协议。截至目前,太平洋建设已进驻广西14个地级市、111个县区,投资额455.68亿元。

玉林市离休人员、二等乙级以上革命伤残军人按照《玉林市离休人员、二等乙级以上革命伤残军人医疗管理暂行办法》(玉政办发〔2004〕64号)的规定执行,不适用于本规定。

上期节目,首轮登场的苛尔力钧在舞蹈环节,凭借健美的身材与痞帅的脸庞吸睛不少。就连一向严肃的周笔畅,都不禁对他绽放笑容,胡海泉甚至当场调侃“哪个女生受得了八块腹肌呢”。另一位创始人陈伟霆则皮了一把,表示“我并不觉得他比我帅,因为我有十二块腹肌,但是今天没有带出来”。调侃式的玩笑,并没有影响这位男生。他凭借一曲《够了》与独具特色的freestyle成功登上热座!

此次,扩大了职工基本医疗保险个人账户的使用范围。一是扩大职工基本医疗保险个人账户在定点医疗机构的使用范围:职工基本医疗保险参保人员个人账户资金可支付本人和已参加基本医疗保险的配偶、子女、父母、配偶父母在定点医疗机构门诊或住院产生由个人负担的医疗费用,包括挂号费等一般诊疗费、自费医疗费用,以及健康体检的费用。二是扩大职工基本医疗保险个人账户在定点零售药店的使用范围:职工基本医疗保险参保人员个人账户资金可支付本人在定点药店购买药品、医疗器械、医用材料、批准文号为卫消字或卫杀准字的消毒用品,以及批准文号为国食健字的保健食品。

报道称,捷豹旗舰SUV J-Pace将在20年代初上市,搭载混合动力系统。J-Pace将成为捷豹路虎旗下首批基于MLA模块化平台的车型之一,未来将为两家公司的全部车型提供坚实的支撑。目前该平台还在研发当中。为了降低车重,该平台为全铝制,并且设计的过程中充分考虑到了电动化需求。

提醒授权人,授权人授权绑定使用人的信息资料必须准确真实,对有弄虚作假、冒名顶替等涉嫌社会保险基金欺诈骗取行为的,将依法严肃追究授权人的责任,涉嫌犯罪的,将移送司法机关依法处理。

扩大医保个人账户使用范围

在先行开展试点工作的基础上,协助州委制定下发《黔南州推动监察职能向基层延伸实施办法(暂行)》,切实从机构设置、人员配备、经费保障等方面制定措施,为推动各县(市)监委向镇(乡、街道)派出监察办公室,与镇(乡、街道)纪委(纪工委)合署办公,履行监察职能提供坚强组织保障。

主要企业也积极采取行动。资生堂计划2019年以后在中国全面销售主力品牌“SHISEIDO”的新产品。为了与阿里巴巴集团合作,资生堂1月在杭州市开设了基地,将启动商品的共同开发。

使用人首次使用授权人的医保个人账户资金之前,必须由授权人先行自主选择绑定授权使用人。使用人必须为授权人的配偶、子女、父母、配偶父母,其他关系人不能绑定。授权人个人账户必须为可正常使用状态。使用人为城乡居民医保参保人员的,必须为正常享受待遇状态;使用人为职工医保参保人员的,其个人账户必须为可正常使用状态。授权绑定人员参保情况由我市医保信息系统在绑定时自动确认。

要绑定授权才能共享个人账户

赵团民说:“我到对方家里说明来意,没想到对方二话没说直接把装钱的盒子拿了出来还给了我,我想拿些钱感谢,也被拒绝了。”

新华社伦敦6月20日电(记者杨晓静)英国央行英格兰银行20日宣布,将基准利率维持在0.75%,同时预测第二季度英国经济增长将陷于停滞,并警告经济下行风险加剧。

已办理授权绑定的使用人需要变更的,由授权人持本人居民身份证到授权人当前基本医疗保险所在地的社会保险经办机构前台办理申请变更手续。

为保障授权绑定的安全性,目前绑定授权办理地点仅限业务大厅,授权人持本人身份证及被授权人身份证号到参保地社保局业务大厅办理绑定授权,随着业务系统的进一步完善,我市将开放自助授权绑定办理,但具体办理窗口请咨询参保地社保局。

为保证新政的安全有效推进,目前,我市职工医保个人账户共享先在玉林市第一人民医院、桂南医院有限公司等医院试行,之后会在全市医保定点医疗机构稳步推开,具体开通情况将会及时在微信公众号和官方网站公布。

2018年,万科的房地产开发业务上,南方区域贡献收入为766.78亿元,占比26.94%,低于上海区域,为第二名,权益净利润为120.81亿元,占比32.11%,而上海区域占比41.24%。

当天中午,叙永县公安局民警电话告知李某有人要害苟某,李某知道事情已经败露,便通知张某行动取消。张某得到行动取消的通知后,未将消息及时告诉揭某亮,揭某亮从当天18时40分许至21时30分许,一直在叙永某公园附近寻找作案目标,之后将车停在该公园附近在车上休息时被公安机关抓获。自2018年10月18日至10月27日,张某通过微信转账的方式支付了揭某亮各项费用共计6765元。

最后小编希望大家,在肯定演技的同时,我们也要对演员背后的努力给予一份尊重。

为电商促销季里获得更大的流量,有平台会对商家强制“二选一”,新法下,这一行为被禁止。

有不少参保者担心授权绑定时间有限制,着急去办理绑定业务。医保个人账户授权绑定、解绑和变更操作没有时间限制,只要符合捆绑条件,授权人可以根据实际需要进行绑定、解绑和变更操作。

●咖啡有助控制血糖减轻体重

为了确保改编“走心,不走样”,原著作者,阅文旗下的白金作家“猫腻”亲自出任《将夜》的监制;二度斩获“飞天奖”与“金鹰奖”的金牌导演杨阳,也做出了“最大程度的尊重原著”的承诺;而制片人王裕仁也表示,不会改变小说中几位主要人物的情感关系。原著作者压阵,导演、制片表态,为“原著党”吃下定心丸。

值得注意的是,授权人可授权绑定一名或多名使用人,使用人每次只能接受一位授权人授权绑定,授权人不能成为另一名授权人的使用人。