首页 图片 阿里巴巴与SAP深化全球合作伙伴关系,助力成就中国的智慧企业

阿里巴巴与SAP深化全球合作伙伴关系,助力成就中国的智慧企业

浏览:1613 2019-09-11 18:35:59 作者

阿里巴巴和SAP早在两年前就达成初始合作,通过阿里云为中国客户提供企业级的云服务,帮助他们应对风云变幻的市场需求。今天,双方将加深合作,联合创新,向市场推出企业在云端运营的首选数字套件——SAPS/4HANACloud。同时,阿里云的客户可以通过SAPCloudPlatform,扩展其现有商业解决方案,构建新应用,并整合第三方技术。

据悉,抗生素菌渣于2008年被国家列为危险废物,抗生素行业每年菌渣产量近千万吨,目前国内普遍采用焚烧和填埋的处理方式,处理成本高昂,不但占用土地资源,也容易对环境造成二次污染。

SAPCloudPlatform是一个开放的平台即服务(PaaS)方案,可帮助客户敏捷高效地构建、扩展和连接企业应用。它提供了一个独特的内存数据库,以及一整套技术和业务服务。SAPCloudPlatform是开放灵活的应用和集成平台,能够帮助客户转型并快速开发新的应用和前沿技术,或在现有应用基础上进行个性化定制开发。

新华社北京6月13日电随着中美经贸磋商陷入僵局,国际社会纷纷将目光投向即将举行的二十国集团大阪峰会。然而,美国一些人近期一系列充满威胁意味的表态,显然与解决中美经贸问题的正确方向背道而驰。

死因不明,距离现场最近的监控出故障

SAPS/4HANACloud具有AI驱动的自动化和预测性分析、无需手动的对话式用户体验、以及下一代业务流程等功能。借助这一数字云套件,企业可以降低迁移核心业务流程的成本、更快部署、加速创新并快速实现商业价值,构建智慧企业。越来越多的中国企业,开始采纳SAPS/4HANACloud。

阿里巴巴集团董事局主席马云在大会上表示:“我们都相信未来,我们都拥抱未来。用了新的思想、新的理念、新的技术的企业,一定会成为未来的赢家。”

真抓实干“补短板”,建立健全“保障网”

图说:2018杭州云栖大会期间,SAP公司CEO孟鼎铭与阿里巴巴集团董事局主席马云会面

“SAP立足中国二十余载,把中国视为第二故乡。”SAP公司CEO孟鼎铭(BillMcDermott)说,“阿里巴巴和SAP不断深化的合作伙伴关系,让我们能以更强的实力,助力智慧企业,驱动数字中国。SAP全力拥抱中国梦,并对未来的长足发展充满期待。”

华商报讯 因借钱起纠纷,昔日好友将男子挟持殴打,并脱光其衣服以示羞辱。日前,礼泉县警方破获一起非法拘禁案,抓获犯罪嫌疑人4人。

英国首相特雷莎·梅在袭击事件发生后表示,恐怖主义对英国仍然是巨大威胁,希望民众保持警戒,同时更要团结在一起。英国安全和经济犯罪部国务大臣本·华莱士表示,从2017年以来,恐怖分子的人数、恐袭事件、在调查的案件数量都在增多,英国反恐形势不容乐观。

三年前的秋天,在北京国贸的华彬中心里,改变红牛维他命饮料有限公司(以下简称红牛中国)未来命运的一场董事会开的并不愉快。在今天看来,这场董事会便是红牛中国恩怨的起源,两大股东——许氏家族和严彬之间的裂痕也在此时逐渐显现。

作为协议的一部分,SAP将采用阿里云的技术部署其云产品,阿里巴巴也将采用SAPS/4HANA等解决方案,推动创新并开拓新业务模式。

【环球网科技综合报道】9月19日消息,在2018杭州•云栖大会上,阿里巴巴集团和SAP公司共同宣布,计划将在阿里云IaaS上提供SAPS/4HANA®Cloud(ERP云)和SAP®CloudPlatform(云平台),以帮助客户加速向云端迁移,成为智慧企业。在大会现场,阿里巴巴集团CEO官张勇和SAPCEO孟鼎铭,共同描绘了双方日益加深的合作前景。

图说:SAP公司CEO孟鼎铭与阿里巴巴集团CEO张勇在今天举行的2018杭州云栖大会上共同宣布战略合作

阿里云成立于2009年,是中国最大的公共云服务提供商。跟据Gartner报告,阿里云是全球三大IaaS提供商之一。双方合作意味着SAPS/4HANACloud和SAPCloudPlatform的服务范围扩展至所有世界顶级公共云平台。

2018年5月17日,中国与欧亚经济联盟各成员国代表共同签署经贸合作协定,该协定是中国与欧亚经济联盟在经贸方面首次达成重要制度性安排。这一协定的签署,标志着“一带一路”倡议与欧亚经济联盟战略对接迈出实质性步伐,同时也为欧亚经济联盟五国与中国的互利合作奠定了基石。协定包括有关海关合作和贸易便利化、知识产权、部门合作以及政府采购等13个章节,将促进中国与欧亚经济联盟及其成员国经贸关系深入发展,为双方企业和人民带来实惠。

对于国徽、LOGO类图片引发的争议,4月11日晚间,视觉中国发布致歉声明:经网友举报的视觉中国网站关于国旗、国徽等不合规图片,经查该图片由视觉中国签约供稿人提供,视觉中国作为平台方负有审核不严的责任,为此深表歉意!我们已对不合规图片做了下线处理,并将根据相关法律法规持续性地加强审核,避免类似情况发生。

阿里巴巴集团CEO张勇表示:“我们合作进入到一个新的阶段,SAP把S/4HANACloud这一全球著名软件架构体系部署在阿里云上,是整个阿里云走向全球服务生态,服务多行业客户非常重要的里程碑。感谢所有SAP同仁在过去和我们紧密的沟通和合作。今天是一个新的开始,我们共同探索未来。”

阿里巴巴和SAP还将在人工智能、物联网、新零售和新制造等领域展开合作,这些都是阿里巴巴集团新的发展方向。双方的合作有望提供更多解决方案,进一步推动数字化转型,为客户提供最大价值。

法官指出,到2017年11月时,松下PC已经累计发生过10起事故,相关电脑曾被召回进行无偿修理。因此,法官判定生产者对问题产品负有赔偿责任。(编译:于舒婷 审稿:陈建军)

从这些数据可以看出,远方信息当年高价收购维尔科技的资产是不划算的,而且当初买资产的目的是为了先进技术,但是技术是由人掌握的,1月9日公司公告称维尔科技的法人代表发生变更,原法人代表离职,意味着原管理团队可能已经生变,那么今后远方信息如果还想将生物智能识别技术继续做大做强,如何留住人才将成为重中之重,否则铁打的公司流水的技术人员,那这项收购案将彻底失去意义。