首页 旅游 深圳市住建局:网传视频不属实,请群众切勿恐慌和传播

深圳市住建局:网传视频不属实,请群众切勿恐慌和传播

浏览:440 2019-09-10 17:03:56 作者

麦康奈尔数周来反复表示,除非特朗普和民主党人就边境安全达成协议,否则他不会让任何法案进入参议院投票程序。麦康奈尔说,此事的解决方案是民主党和美国总统进行谈判。

人民网深圳9月16日电(吕绍刚、王星)9月16日,有网友在网上发视频称,因台风“山竹”来袭,位于深圳福田的平安金融大厦发生玻璃幕墙脱落。对此,深圳市住房和建设局回应称,经核实,平安金融大厦未发生玻璃幕墙脱落的情况,网传“尚玺”建筑工地塔吊坍塌的视频,也并非发生在深圳,请广大市民群众切勿恐慌和传播。目前该局正在排查深圳建筑物受损情况。

深圳市住建局在此提醒,广大市民群众台风天气期间注意人身安全,切勿外出。

教育是国之大计、党之大计。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视教育事业,习近平总书记先后到托儿所、幼儿园、小学、中学、职业学校、高等学校考察并同师生们座谈,给小学生、中学生、大学生和老师们回信,主持中央重要会议通过一系列涉及教育改革发展的方案,对推进教育改革发展提出了一系列新理念新思想新观点。这些新理念新思想新观点,概括起来就是“九个坚持”。党的十八大以来,我国教育事业之所以取得显著成就,根本就在于以“九个坚持”指导教育改革发展的实践,使教育事业中国特色更加鲜明,教育现代化加速推进,教育方面人民群众获得感明显增强,我国教育的国际影响力加快提升,13亿多中国人民的思想道德素质和科学文化素质全面提升。

本网也与平安集团相关负责人确认,今日在网络流传一个名为“平安大厦掉玻璃”的视频及有关大楼摆幅相关信息,经工作人员现场勘察确认,平安金融中心以及玻璃幕墙目前完好无损。

鼓楼区新民路整治后面貌一新。