首页 万象 反击!巴基斯坦对印度猛烈炮击

反击!巴基斯坦对印度猛烈炮击

浏览:4998 2019-09-10 14:34:41 作者

为了跟上当前的潮流,Fenty 摒弃了季节性系列,改为发布限量版和经典常规款产品,并在线上官网和快闪店销售。这些系列将采用“即看即买”的模式,传达“女性和其衣橱的百变”。

目前,刘某、韩某等8名涉案人员被依法刑事拘留,该案正在进一步审理中。(完)

此外,安全工作也必不可少。家长可给孩子随身携带联系卡,提前将写有孩子姓名、家长姓名、电话和住址的卡片放在孩子兜里,以防万一。同时,家长还要指导孩子一些基本的意外伤害常识,如游玩时不慎划伤、擦伤表皮,要学会用清水把创伤面冲干净,避免感染等。(林诗婷)

据《印度时报》报道,当地时间周二下午5点半开始,巴基斯坦使用重型武器向印度查谟(Jammu)、蓬奇(Poonch)、拉贾乌里(Rajouri)三个地区的12个地点发动了猛烈炮击,造成5名印度士兵受伤,其中2人已送往医院,另外3人只是轻伤。另有2间房屋遭到损毁。

在印度空军26日空袭了巴基斯坦境内的“恐怖组织营地”几个小时后,巴基斯坦向印度发起了猛烈的炮击。

在此之前,据印度媒体报道,当地时间26日凌晨3时30分至4时左右,12架装有激光制导炸弹的幻影2000战斗机从印度瓜廖尔空军基地起飞,向盘踞在巴基斯坦境内的恐怖组织营地投放了1吨左右的炸弹,整个空袭过程持续约21分钟,打死了“大量”恐怖分子。

报道称,据印度官员透露,之后印度方面也进行了反击。

英国《卫报》称,巴基斯坦军方之后向印度喊话,现在轮到你准备好接受来自我们的惊喜了。

新京报记者 张静姝 实习生 徐丹