首页 国外 日本正打造一支秘密部队 中国不得不防 编看编聊

日本正打造一支秘密部队 中国不得不防 编看编聊

浏览:3586 2019-09-08 19:15:11 作者

近日,有日本媒体报道说,在日本防卫省内,除了陆上、海上和航空自卫队之外,日本政府已经基本决定要新设统管太空、网络空间及电子战的部队,级别将与海陆空自卫队的上级部队相同。日本媒体更是直截了当的表示,日本政府这是要打造“第四自卫队”。

自安倍政府执政以来,野心勃勃的安倍正一步步把日本带向军国主义的复活之路,而一旦踏上军国之路,日本给亚太乃至世界带来的是什么,相信明眼人无不清楚。

其实日本近来一直在规划自己的太空战略。据共同社11月底报道,日本政府正在修订作为国家太空战略方针的《宇宙基本计划》,打算派航天员登月,还要推动日本自卫队参与美军太空演习。

然而,共同社认为,自卫队发起网络攻击并不符合日本专守防卫政策的理念,日本不该先斩后奏的直接成立相关部队,而应当在国会等场合进行充分讨论后再做决定。

无耻!韩30家酒店被装摄像头 直播房客私生活

电影此前已陆续在中国台湾及香港地区、新加坡和马来西亚上映,均获得了票房和口碑的双丰收,更成为2018年中国台湾华语电影的票房冠军!电影火爆亚洲,走出长线,“好哭”、“催泪”成为被提及最多的关键词,连知名歌手林俊杰都在观影过程中频频抹泪,发文表示:“真的不是一般的催泪,几位演员朋友表现得那么好,才会看得那么投入!”被电影虐哭的观众无法用数字衡量,全场抽泣的现象屡见不鲜,“不得不说这是我人生中第一次感受到全场都在哭的震撼”、“自认为是一个泪点很高的人,不会因为爱情哭泣,但是影片最后的片段真的犹如一颗超强催泪弹,具有毁灭性打击,无一幸免,前后左右都在哭。”不愧被称为“排毒电影”,许多观众纷纷表示后悔没带够纸巾,并贴心提醒其他网友最好素颜观影,更可以让眼泪尽情流淌。

图片来源:警方通报

目前,日本传统的海陆空自卫队均有统管现场部队的上级部队,太空及网络领域尚没有统管部队,本次新设的统管部队将整合太空、网络、电子战各专业部队,级别与海陆空自卫队的上级部队相同,司令将由将官级别担任,正式名称尚未确定,这一决定将写入拟与明年下半年修改的防卫计划大纲。

值得一提的是,力石科技从一家传统的系统集成公司转型做全域旅游大数据的运营,一直努力在做去IT化。“推动建设运营一体化”的创新模式,为全域旅游目的地提供“2411服务体系”。“当前,我们以IT为基础,DT做赋能,开展全域旅游目的地的商业化运营。IT只是工具,我们一定是把运营想明白了之后才去做信息化的建设。”陈海江笑称。

那么,日本成立“第四自卫队”的目的是什么?一旦成立又将给地区局势带来哪些影响?中央电视台军事频道《军事报道》节目专家杜文龙分析认为,日本目前在太空和网络作战方面的能力相对有限,但基础好。因为目前它所谓的导航卫星、侦查卫星已经在太空进行正式运行,而且时间又很长,如果从整个的基础条件看,从军事化向武器化这个方向的转型很有可能只是一瞬之间就能够完成。另外在计算机网络方面,软件、硬件方面的水平也相对高端。目前看综合能力和基础技术条件在世界范围内应该是跃居高端。

陪伴是永远的主旋律,舒适有型的假期全家同享

日本最近在军事正常化方面的动作非常明显,所谓的第四自卫队就是所谓的空天部队。要把目前的太空作战,网络作战,以及电子作战三项高端作战能力进行集中统一,而且要进行所谓的将官统一指挥协调。这样在日本的作战能力中这个所谓的正常化大概能够在一个无行空间内逐渐展开。如果在陆上海上空中这种所谓的近攻和远战,有可能遭到其他国家的谴责,甚至是遭到国内和平宪法的约束。但如果在高端的空间,隐蔽的网络以及更加无形的电子空间范围内,进行能力扩展,说明这种近攻和远战能力已经达到了很强的状态。按照目前这种态势进行延伸,所谓的自卫队大概只是带着自卫队帽子的国防军,日本有可能在隐蔽的空间范围内与美国的军事联系更加广泛。

代表团天津籍人员共有25人,共参加15个项目的比赛。具体项目及名单为:自行车:李晓刚、史航。击剑:邵雅琪。女子水球:张潀、梅笑寒。游泳:杨金潼。女子排球:李盈莹。柔道:唐婧。女曲棍球:德娇娇、李红。棒球:孙建增、杨顺意、崔恩庭。田径:马群、白龙。女子网球:张帅、徐一璠、王蔷、段莹莹。男子网球:李喆。女子足球:王珊珊。男子足球:刘奕鸣。赛艇:李晶晶。男子藤球:康昕宇、王维。特别是女子网球项目总共6人的参赛名单中有4名天津籍运动员,以张帅领衔的中国女子网球将冲击女子单打、女子双打的金牌,从整体实力来看,在女子网球项目中国队在亚洲范围还是占据着一定优势。女子排球项目,18岁的主攻手李盈莹是第一次代表中国队参加大型的综合性运动会,中国女排这次非常重视亚运会,将其视为2018年的“中考”,全主力出战的中国女排能否夺回亚运会冠军,我们拭目以待。(记者 周芳明)