首页 要闻 泰国内阁批准将免收落地签费措施再延长6个月

泰国内阁批准将免收落地签费措施再延长6个月

浏览:1291 2019-08-14 07:14:05 作者

此前,为刺激旅游市场,泰国政府原本从2018年11月15日至今年1月13日对包括中国在内的21个国家和地区游客实行为期60天的免收落地签证费措施,到期之后又将该措施延长至4月30日。

中新社曼谷4月24日电(记者王国安)泰国总理府发言人纳塔蓬24日表示,泰国内阁会议当天审议批准,将原定于4月30日到期的免落地签证费措施再延长6个月至今年10月31日。

1月29日,泰国移民局在曼谷素万那普机场举行新闻发布会宣布,将于2月14日向包括中国在内的21个国家和地区游客推出全新电子落地签证系统。图为出席发布会嘉宾合影。中新社记者王国安摄

在实施这一措施期间,相关国家和地区的游客在入境泰国办理有效期最长为15天的落地签证时,被免除收取签证费。之前的落地签证费为每人每次2000泰铢(约合425元人民币)。

机器人有22个抽屉,商品由人类通过手工作业装入。在抵达交货地点后,客户会收到短信,然后通过密码或面部识别(需要提前注册)解锁抽屉。如果到达后经过一定时间收货人未及时出现,机器人将自动前往下一个地点,未配送成功的订单之后会再次配送。

刘萌刚不仅从自身做起,还为改变这种现状不懈努力。刘萌刚开始从事导游工作时,接待国外游客的旅行社操作规范、要求严格,奠定了他诚实守信、用心服务的职业心态。此后,他勤奋钻研业务,待客热情本分,几年间就成长为客人喜欢、旅行社放心的优秀导游,经常被委以重任。

“原来,委内瑞拉很多药都是直接从美国、葡萄牙、德国、古巴、印度等国家进口。现在,我半个月才能去医院领一次药——因为制裁,政府只能通过一些代理商买药。”德拉奥斯解释,“这样一来,药品的供应量少了,运送时间长了,价格也高了。”

也正是因为减税政策,从去年我国的税收情况看,“两降一升”趋势明显:税收增速逐步下降,由前4个月的16.8%回落到后8个月的5.2%,减税效应持续显现,纳税人获得感进一步提升。

纳塔蓬表示,自免收落地签证费措施实行以来,赴泰游客人数增长明显。该措施虽然使泰政府损失了一定的落地签证费收入,但为泰国旅游业带来的创收则更为可观。(完)

日本山形县山形市9月16日举行了例行的“日本首屈一指煮芋头汤大会”,提供了1.2万多人份的芋头汤,这被列入了吉尼斯世界纪录。

澳门巴黎人官网