首页 法制 北京14个分区规划出炉!东、西核心城区联合编制

北京14个分区规划出炉!东、西核心城区联合编制

浏览:479 2019-08-14 08:20:45 作者

报道称,被命名为“Vega”的此次核试验是前奥巴马政府2012年12月实施的核试验之后的首次。试验在开始核反应的聚爆过程中,采用较普通炸药反应迟钝、发生偶发性爆炸可能降低的钝感炸药,对其性能进行了测试。NNSA发表评论称“确认了新设计的核武器的有用性”。

在紫竹院荷花渡、动物园牡丹亭等景区,小荷已初绽,为满眼绿意的夏日景观缀上一抹浅红。颐和园西湖、北海太液池等景区也已可见零星“荷苞”。

按照新规划,北京分为“首都功能核心区”、“中心城区”“城市副中心”以及多个新城,其中首都功能核心区占地面积92.5平方公里,也成为此次规划中大家最为关注的焦点。

记者张伟杰:在已经发布的分区规划中,并没有包括东城区和西城区。目前,北京市规划和自然资源委员会正在联合东城、西城政府联合编制首都功能核心区控制性详细规划。因为东城、西城也是北京老城的所在,所以还将在这个过程中,同步编制老城整体保护规划。

北京市规划和自然资源委员会负责人介绍,分区规划将重点从保障和服务首都功能优化提升、提高各新城的综合承载能力,加强生态屏障和水源保护,促进绿色发展等方面落实总体规划要求。分区规划将为未来编制控制性详细规划、乡镇域规划提供依据。从目前各区公布的方案来看,都明确了自身的功能定位、空间结构、城市布局、规模和产业发展定位,还明确列出了在医疗、文化、教育等民生领域的发展指标。

北京市规划和自然资源委员会总规划师施卫良:两个区共同来进行编制,两个区不再单独来编制(分区规划)目前我们也是调动整个全社会的资源,包括主要的一些参与核心区,街区工作的规划设计单位和北京规划院共同组成了,联合的工作专版,正在全力推进这个规划工作,按照计划应该是今年上半年,完成初步的成果。

经济日报-中国经济网12月13日讯 即将于拉斯维加斯开幕的国际消费电子展 (CES) 上,奥迪将把车内空间打造成“游乐园”,带来全方位的顶级感官享受。展会期间,奥迪将向观众呈现全新的旅途娱乐形式,在豪华车舱内提供别具一格的观影体验。作为未来车载娱乐系统的缩影,这两项技术将在2019年1月8-11日举办的全球顶级消费电子展上,向观众开放体验。

央视网消息:近日,北京密云区分区规划草案发布,至此北京14个区域的分区规划全部发布,进入公示阶段。

市县一级是脱贫攻坚的主战场,市县党委政府则是这场攻坚战的前线指挥部。中央明确要求加强对县委书记的考核。省委书记刘赐贵指出,要以习近平总书记脱贫攻坚重大战略思想为统揽,坚决彻底抓好脱贫攻坚领域问题的整改落实。全省上下要坚持五级书记抓扶贫,要求各市县之间比学赶超。为进一步层层传导压力,压实市县党委政府脱贫攻坚主体责任,推动形成书记抓、抓书记的工作机制,确保2017年国家考核反馈问题整改有序推进和到2020年脱贫攻坚任务圆满完成,在“脱贫攻坚问题整改大比武”活动中专门设置了市县委书记比赛环节。

据二人供述,他们驾驶面包车,拉着组装好的笔芯,从湖北老家出发,经河南省到达河北省,到途经各地的中小学校进行售卖。笔芯卖完后,再通过网络购进并组装,销售货款均存入王某甲的工商银行卡中。

顺企网