首页 精品 孚能科技将在欧洲落地动力电池制造中心

孚能科技将在欧洲落地动力电池制造中心

浏览:3019 2019-08-14 08:48:35 作者

孚能科技由两位电池材料科学家:王瑀博士和KeithKepler博士于2002年成立。目前公司已成为全世界最主要的三元软包动力电池提供商,承接了众多国际领先的研发项目,同是也是FE中欧洲顶级车队Venturi的赞助商。孚能科技中国有两个生产基地分别位于赣州和镇江,2016年公司在中国出货量排名前10,被誉为行业黑马。2017年至今在中国三元软包电池领域出货量持续排名第一,成为中国最大的三元软包动力电池生产商。先进的技术水平、稳定的产品质量和雄厚的资金实力使公司在中国和欧洲的订单不断攀升,为完善孚能科技的全球产业布局,未来两年公司将在欧洲建成动力电池制造中心,直接满足欧洲的订单需求,并拉动当地经济。

关于孚能科技:

另据该业内人士了解,“澳牛”方面一直想谋求上市,而其运营能力并不能令新希望乳业满意,“我对他们双方能否真正达成合作持怀疑态度”。

来源:中国日报网

中国高品质动力电池企业孚能科技完成C轮融资,融资金额超10亿美金,在强大的资源和资本推动下孚能科技将继续加大扩张力度。今年7月公司在中国建立了镇江制造中心,年产能20Gwh,与此同时公司也正式启动了欧洲制造中心项目,目前该项目已经完成可行性研究和选址工作,预计可在2020年为欧洲主流整车厂做动力电池的配套。孚能科技股东均为中国顶级投资机构以及实力雄厚的银行、保险公司,拥有较强的持续融资能力,由此可见孚能科技全球扩张的序幕已经拉开。

原标题:码头、网吧、咖啡厅、餐馆等仍是“重灾区”

查字典语文网