首页 图片 日本北海道地震造成44人死亡 政府拟拨款5.4亿日元支援灾区

日本北海道地震造成44人死亡 政府拟拨款5.4亿日元支援灾区

浏览:1151 2019-08-13 19:17:42 作者

《变迁与启示——改革开放四十年化解社会矛盾经验研究》近日由中国民主法制出版社出版。昨天,中国民主法制出版社与北京市信访矛盾分析研究中心共同主办了出版座谈会。

该院耳鼻喉科郑妮亚医生介绍,许多患者前来就诊的时候,经常会说“我已经吞了几口饭,或者喝了好多醋都不管用”、“自行抠喉咙后甚至吐出鲜红色的血液”……这些方法都是不可取的,而且这样很有可能将鱼刺带到更深的地方,增加鱼刺取出来的难度,并且也增加了病情的危险性。

此外,日本首相安倍晋三于9日前往北海道地震灾区视察,并前往山体滑坡、土壤液化地区现场和避难所慰问。之后,安倍回到首相官邸召开相关阁僚会议,表示将从国家预备金中拨款5.4亿日元(约合人民币3327万元)支援受灾地区。(编译:许文金审稿:陈建军)

人民网东京9月12日电据日本时事通信社报道,日本官房长管菅义伟于10日召开的记者会上公布消息称,此次地震已经导致44人死亡,没有其他心脏停跳及失踪人员。至于所报数据与北海道统计的数据有所差异的问题,是由于政府相关人士根据警方的信息独立进行统计的缘故。

百世