首页 旅游 王梓轩邀伤健表演者齐追梦 为截肢歌迷送祝福

王梓轩邀伤健表演者齐追梦 为截肢歌迷送祝福

浏览:2002 2019-08-13 18:39:02 作者

激烈的市场竞争促使“百万医疗险”加速升级迭代。近日,太平财产保险股份有限公司与互联网健康险优选平台“水滴保”在上海签署战略合作协议,并联手推出“百万医疗险”2019年系列产品。

枪声一响,立即卧倒。 肖国涛 摄

贵州有近400万农民工在外省务工。近年来,各级工会在开展招聘活动中发现,一些长期在沿海地区务工,具备一定职业素养的农民工,对贵州本地企业招聘信息了解比较滞后,不知道本地一些产业发展迅速,人力薪酬水平提高的情况。为了尽可能多地吸引农民工本地就业,贵州省总决定把招聘会提前办到农民工回乡的列车上。

欧菲科技等6股最“吸金”

短片中各伤健表演者都分享“追梦”的经过,令王梓轩大为感动,而拍摄期间为有更好演出,王梓轩也化身做收音师,纪录伤健表演者努力排练的成果:“我有想过如果自己身体有缺陷会怎么办,其实现今社会都接受伤健人士,最重要要有决心,不要怀疑自己的能力”。

王梓轩在拍摄当天在场指导拍摄,更担任收音师,事事亲力亲为

王梓轩与岑幸富于千人弦乐同奏创纪录的活动认识

王梓轩就说到,新歌灵感来自一名截肢歌迷,也希望透过新歌为她打气:“我在社交网站收到私信,她说她的姐姐是我的粉丝,不过早前有意外要截肢,而家里还有一岁的女儿要照顾。我听完成整件事好心痛,但觉得即使多么不幸,都要坚强活下去,所以就写了这首歌,也邀请伤健人士表现,为她送上祝福。”

香港创作歌手王梓轩日前推出全新广东歌《寄居太虚》,为配合追梦的歌词内容,梓轩邀请数位伤健表演者拍摄短片,透过演绎新作鼓励追寻梦想的勇气:“他们真的好厉害,有一位是聋人舞者,我们是透过手语去和他沟通,让他感受歌曲的节奏感,再编排一段舞步。而另一位是用义肢去拉小提琴,我好幸运有健全身体也要花几年才学会拉弓,他用义肢拉出这么好听的音乐,那一份恒心真的好坚强。”

阴差阳错挑战争议老爸

乐看网