首页 佛学 郑州立2019年生态环境目标:力争实现215个优良天

郑州立2019年生态环境目标:力争实现215个优良天

浏览:4727 2019-08-09 12:18:03 作者

郑州市从多方面着手治理大气污染成效显著。(资料图)韩章云摄

3月12日上午,十三届全国人大二次会议第三次全体会议后,多位部长出场接受媒体采访,回应社会关切。

3年前,上高交警大队积极开展“大手握小手、听党话、跟党走”帮扶活动,旨在寻找一名家庭困难但品学兼优的学生作为帮扶对象。经过教育局及学校多方寻找,最终联系到了施同学。施同学母亲因癌症患病去世,家庭因病致贫,而父亲长期外出打工,经济收入来源有限,施同学无人照顾只能寄宿在学校,生活十分艰苦。交警大队了解到施同学情况后,立即开展爱心捐款募捐活动,并决定每年开展募捐活动帮助其顺利完成高中学业,由大队副教导员胡金泉亲自负责对接,每个学期将爱心捐款分批交给施同学,定期了解他的生活学习情况,尽力解决其生活难题。

在空气质量方面,2019年郑州全市PM2.5平均浓度不高于58微克/立方米,PM10平均浓度不高于107微克/立方米,城市优良天数达到215天以上。

中新网郑州3月1日电(记者韩章云)刚刚将重污染天气红色预警调整为橙色预警的河南省会郑州,为自己立下了2019年的生态环境目标。其中,在空气质量方面,力争城市优良天数达到215天以上,比2018年增加47天。

记者了解到,2018年郑州全年达到空气质量优良的天数为168天,在当年年初和年末的秋冬季,郑州市均发布了一次重污染天气红色预警。2019年,如果要达到215个优良天的目标,需要增加47个好天。

日前,由香港著名导演蓝志伟执导、新生代演员安紫依领衔主演的《七剑下天山》在横店顺利杀青。该片由中国著名武侠小说家梁羽生的同名小说《七剑下天山》改编。安紫依此次在剧中饰演女一号易兰珠。

郑州市从多方面着手治理大气污染成效显著。(资料图)韩章云摄

在今年3月底,郑州市将建立工业企业深度治理清单,年底前力争全市钢铁、普通水泥、炭素、电解铝企业全部完成超低排放改造。同时,2019年年底前全市燃煤、生物质锅炉完成超低排放改造;引导鼓励燃煤锅炉淘汰,全市域基本淘汰35蒸吨/时及以下燃煤锅炉。强化挥发性有机物治理,并在7月起提前实施轻型汽车国六排放标准。

3月1日,记者从郑州市生态环境局获悉,该局已经确立了郑州市2019年的生态环境工作重点。

黑龙江南瓮河国家级自然保护区管理局原局长张天恩被“双开”

为了实现这一既定目标,郑州将从工业企业深度治理、锅炉烟气排放、挥发性有机物治理、机动车污染治理四个方面重点开展治理,为优良天的实现保驾护航。

2018年国内汽车市场迎来了28年以来的首次销量负增长,在多重因素叠加下,车企面临转型阵痛,中国汽车产业也将迎来拐点时刻。

英国作家吉卜林说过,“东西各有道,两厢永不遇。”但他也说过,“将遇良才时,无人问东西。”

社会保障方面,一般公共预算支出中,用于城乡社区、医疗卫生与计划生育支出分别增长20.2%和14.5%,高于一般公共预算支出平均水平;保障房建设加快推进,全年保障性住房投资增长44.1%,保障性住房新开工面积占比达45.2%。

2019年郑州市区建成区内河流基本达到Ⅲ类水质;南水北调中线总干渠水质稳定达到Ⅱ类;全市集中式饮用水水源地取水水质达标率达到98%。污染地块安全利用率达到100%,不发生因企业违法排污和其他突发事件处置不当引发的生态环境污染事件,实现辐射事故零发生率。(完)

3月21日,*ST上普发布公告称,公司拟以股东大会方式主动撤回A股和B股股票在上交所的交易,并在取得上交所终止上市批准后转而申请在全国中小企业股份转让系统转让。

除了空气质量,在水环境质量、土壤污染防治、生态环境安全方面,郑州市在2019年均为自己立下目标。

“带图80字以上好评返现5元”,类似返现广告在网购时并不少见。实际上,这已经不仅仅是一种优惠政策,而是交易贿赂。日前发布的《中国电子商务诚信发展报告》就明确建议“禁止电子商务平台采取‘好评返现’及类似行为”。

漫客网