首页 万象 江苏:中小学教师需签署拒绝有偿补课公开承诺书

江苏:中小学教师需签署拒绝有偿补课公开承诺书

浏览:4859 2019-08-09 12:39:21 作者

新华社南京11月21日电(记者郑生竹)江苏省教育厅21日发布《关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》,要求全省中小学教师在11月30日前都要签署拒绝有偿补课公开承诺书。今后,中小学教师调动、评先进、晋职晋级,需要提供没有从事有偿补课的证明。

值得一提的是,在驾乘安全上,全新一代Polo Plus采用A级车设计标准,引入Front Assist前方安全辅助系统(带AEB城市主动制动辅助),并全系标配MKB多次碰撞预防系统、ESP车身动态电子稳定系统、定速巡航、RKA+胎压监测等,配合全车78%的高强度及以上钢材、6安全气囊、前后排乘客安全带未系警告装置等,安全性得到极大提升。

签署承诺书后,各地教育部门和中小学校要自查自纠,杜绝一切有偿补课活动。12月1日起,对仍然明知故犯、不收手不知止、顶风违纪违法的人员,一经发现,一律先停职,待调查处理。查明后情况属实的,鉴于不讲师德诚信,应依据相关规定从严从重处理,直至取消其教师资格、辞退开除。是中共党员的,同时给予党纪处分。

根据通知,对治理有偿补课不力、不上报违规处理结果的学校和教育部门,中小学校长、书记和教育部门主要负责人将被问责,在各类考评中一票否决。各地各校要畅通投诉渠道,公开举报电话、信箱,自觉接受各方面监督。

如果你对萌萌哒猫咪狗子毫无抵抗力,或者喜爱中国古风插画,那么今天我们为你奉上了一份特别的礼物~

但严女士却发现,她的手机已损坏,手机屏幕出现裂缝,手机壳上也有被牙齿咬过的痕迹。见此情形,严女士将情况反映给了贵阳市森林公园。森林公园管理处的工作人员向严女士道歉,但表示这不是公园方面的责任,他们无法进行赔偿。

同程网