首页 精品 甘肃出台职称评定新规

甘肃出台职称评定新规

浏览:4227 2019-08-09 13:09:32 作者

同时,对师德、医德等道德品质考核实行“零容忍”,对品德考核不合格者,按“连续考核合格(称职)及其以上间断的”情形对待,即申报当年之前的3个考核年度必须为合格(称职)及以上;申报造假“一票否决”,对弄虚作假、暗箱操作取得的职称,一律予以撤销。自今年职称评审开始,各级职称材料审核部门和评委会工作机构,要实行申报造假、弄虚作假向申报人员所在单位通报制度,申报人员所在单位应当按管理权限,根据相关规定给予相应纪律处分。

根据意见,甘肃省级各系列(专业)主管部门按照“干什么、评什么”原则,牵头制定本系列(专业)正高、副高、中级职称评价条件标准。正常晋升职称的评价条件标准以“作出贡献”来衡量,破格晋升职称的评价条件标准以“作出突出贡献”来衡量。

本报兰州8月14日电(记者付文)近日,甘肃省出台《关于按系列(专业)修订或制定我省职称评价条件标准的指导意见》,提出自今年起不再统一制定全省跨系列(专业)评价条件标准。师德、医德等道德品质考核不合格者,3年内不得参评职称。

此外,甘肃还建立职称申报评审诚信档案和失信黑名单制度,并逐步纳入国家和全省社会信用信息共享平台。

论文主要作者、佛罗里达大学学者保罗·莫尔斯说,德氏猴很可能随着它们森林栖息地的变化,穿越了古代连接北美、格陵兰岛和欧亚大陆的陆桥。虽然新发现的化石改变了过去对德氏猴起源和迁移的认识,但对于德氏猴起源和灵长目演化等问题,还需要更多研究。

汤姆森续指,口腔癌主要由口腔黏膜的鳞状细胞癌引起,医学界对正常口腔黏膜如何演变成口腔癌,仍然所知甚少,但多数口腔肿瘤都会经过“癌症前期”阶段,牙医可以通过标准口腔检查分辨出来。

这所幼儿园位于海淀区世纪城社区内,是一所小区配套园,大部分孩子家就在这个社区。园区占地面积4000平方米,在北京市“学前教育三年行动计划”中,由9个班扩增到11个班,现在园里共有375名幼儿。

人民网北京10月23日电 (尹星云)记者从北京市园林绿化局获悉,随着秋季的来临,全市平原生态林已经进入重要养护阶段。北京市林业工作总站副站长李荣桓告诉记者,随着平原生态林养护面积的增加和树木的不断成长,养护任务越来越重,推进机械化养护,提高劳动效率,减轻劳动力支出,是今后林木养护工作的重要发展方向。

永盈会注册