首页 国外 津巴布韦两辆小巴相撞至少11人死亡

津巴布韦两辆小巴相撞至少11人死亡

浏览:332 2019-08-09 11:06:22 作者

金正恩没有在同登站过多时间停留,直接坐在停在门口的专车离去。坐进专车后,金正恩拉下车窗向欢迎人群挥手致意。而朝鲜警卫人员一如既往地展开了“V”字警卫队列奔跑。

津巴布韦警方发言人在接受新华社记者电话采访时表示,事故发生在津巴布韦通往莫桑比克的一条高速公路上,距离哈拉雷约49公里。事发时,一辆满载乘客的小巴发生爆胎后失控冲入对面车道,与迎面驶来的另一辆小巴相撞,造成人员伤亡。

2017年10月,中国人民银行也宣布为俄罗斯卢布和中国人民币金融业务建立PVP(支付对支付)支付系统,目的在于降低贸易中的汇率风险。

刘士余履新半个月后接受采访时表示,新主席“首要任务是监管”。2016年的全国两会,熔断机制备受关注。刘士余对此表示,“制度推出之后,客观上助推了市场下跌,制度推出的结果,基本背离了初衷。证监会立即叫停了这个机制。回头看有教训。有待进一步深化认识。”未来几年可以预见,投资结构不会发生根本性变化,不具备推行熔断机制的基本条件。

津巴布韦警方16日说,该国首都哈拉雷附近当天发生一起交通事故,导致至少11人死亡,另有多人受伤。

这是一个多月来津巴布韦发生的第四起重大交通事故。11月7日,两辆大巴在连接哈拉雷和东部城市穆塔雷的高速公路上相撞,造成50人死亡;11月15日晚,一辆大巴在该国南部一条高速公路上起火,造成42人死亡;12月2日,津东部发生一起交通事故,造成12人死亡。

当一名防空导弹吊装手有多难? 螺丝刀吊入矿泉水瓶手拿把攥

津警方发言人表示,目前该国已进入雨季,道路状况比旱季时更差,再加上临近圣诞节,是车辆的出行高峰。他提醒司机谨慎驾驶,不要超速,同时对车况进行全面检查,避免车辆带病上路。(记者张玉亮)

太平洋女性网