首页 万象 不惧短期调整 基金看好有业绩支撑的优质公司

不惧短期调整 基金看好有业绩支撑的优质公司

浏览:4407 2019-08-09 11:34:42 作者

杜彬认为,调整结束后,继续看好市场表现,但未来行情分化将更明显,市场将进一步从估值修复转向盈利催化的阶段。近期看好制造业升级、基建、“一带一路”等主题,中长线看好符合经济转型的新经济和非银金融的表现。

这将是沙特连续第六年出现财政赤字。自2014年以来,国际油价大幅下跌,沙特等国对也门胡塞武装发动的军事行动开支庞大,以石油作为主要收入来源的沙特经济遭遇困难。

王成表示,首先关注估值和成长性匹配良好的板块,但这些板块目前相对稀缺。其次,新能源和5G等主题是持续关注的方向。最后,尽量回避业绩缺失,大股东减持较多的公司。

作为国内薄膜电池产业的开拓者,汉能自2012年到2014年实现了对四家全球领先薄膜太阳能公司的精准并购,并通过再次研发和升级占领了业内领先地位,还率先开展了海外技术的本土化生产之路。

具体来看,余晓畅表示,国内方面,货币政策维持宽松,社融增速预计持续改善,经济企稳迹象明显;国际方面经济增长面临压力,货币政策目前已全面转“鸽派”;市场活跃度大幅改善后场内资金持续流入,加之MSCI扩容的背景下,北上资金也将继续流入。

2019年克拉斯诺亚尔斯克大冬会2日开幕,目前俄罗斯代表团获得了32枚金牌、31枚银牌和26枚铜牌,远远超出其他代表团。目前,韩国代表团以6金3银4铜的成绩名列第二位。记者了解到,俄罗斯非常重视这次大冬会,在很多项目上都派出了符合规定的国家队选手出战,因此竞赛水平要超出对手一筹。

不过,王成认为,整体上市公司盈利提升可能较为有限。同时,二季度流动性宽松程度应该不会比一季度更高。债券收益率在最近这段时间出现了明显上行,尤其是长端利率水平,对于长期资金而言债券的性价比优势开始体现。此外,叠加欧美经济增速大概率逐渐下滑,这些因素都将对中国经济带来影响。

长期来看,源乐晟资产管理有限公司表示,更倾向于寻找经济复苏过程中那些竞争优势得到强化的公司。

常春藤资产管理合伙人王成分析,过去半年货币政策和财政政策的积极作用最近开始显现,已经公布的宏观经济数据显示出积极信号,甚至超出市场预期,这些进一步提升市场信心,延续这轮行情的长度。目前来看,宏观数据和企业盈利的改善在未来几个月应该还会持续。

中国天气网讯 今年第26号台风(超强台风级)“玉兔”的中心今天(27日)早晨5点钟位于菲律宾马尼拉偏东方向约1590公里的西北太平洋洋面上,就是北纬17.7度、东经135.5度,中心附近最大风力17级(60米/秒),中心最低气压920百帕,七级风圈半径380-400公里,十级风圈半径120-130公里,十二级风圈半径70公里。

余晓畅表示,近期周期股表现较好,主要是由于PMI上行叠加相关行业事件带来需求改善,以及供给侧进一步收缩的预期。中期来看,行情依旧会在科技、消费、周期和金融等板块间轮动。

魏建忠刚到明洋村时,看到村民将畜禽粪便、固体垃圾、农药化肥残留等直接倒入村子旁的小溪中,上前劝阻,村民们说,“我们自古以来都是这样”、“台风来了下洪水就冲走了”……

展望后市,星石投资认为,在3月社融超预期作用下,当前休整的股市有望重新作出方向上的选择,继续回到震荡上行的趋势中。经过前期快速的估值修复后,在业绩的试金石作用下,行情有望迎来分化,真正有业绩支撑的优质公司将成为市场的主线。

天津开发区以市场主体需求为核心,继续深化“放管服”改革,全力服务民营经济,发挥民营经济在开发区经济和社会发展中的生力军作用,充分释放开发区市场主体活力,民营经济规模日益壮大,民营经济贡献日益突出,科技型民企增长迅速。

6月27日,北京转为高温晒烤的晴热模式。 图片来源:视觉中国

行情料迎分化

短期休整是正常现象

谈及市场调整,相聚资本研究部副总经理余晓畅分析,2019年以来,A股行情更偏向于全球流动性宽松叠加各项政策利好下的估值快速修复,近期震荡应属于技术性回调,目前内外部环境处于有利局面,因此依然看好后市。

“潜龙三号”是我国自主研制的潜龙系列潜水器成员,以深海复杂地形条件下资源环境勘查为主要应用方向,为我国目前最先进的无人无缆潜水器。(陈瑜)

问:巴基斯坦外交部3月5日表示,巴驻印高专将很快返回新德里履职,巴印双方拟于3月14日、28日派团互访,就巴印边境卡塔普尔通道事进行磋商,巴方愿继续与印方保持作战局长级别的沟通。中方对此有何评论?

作为漫威首部女英雄电影、漫威宇宙新十年开篇之作,《惊奇队长》表现不俗:上映两日票房已顺利突破4亿元大关,除了惊奇队长展现出非凡的神勇超能力,令人炫目的视效以及斯坦·李的客串之外,影片中另一“抢戏”的当属那只橘猫——表面萌宠,实际却是凶猛物种,甚至把未来的神盾局局长尼克·弗瑞的一只眼睛抓瞎 。早在漫威发布角色海报时,橘猫也有专属一张。看来,片方早已确定,影片上映后,橘猫将是吸引观众的一大“秘密武器”。

“A股从今年年初到4月8日高点涨幅超过30%,中间几乎没有什么调整,因此短期休整也是正常现象。”弘毅远方基金首席经济学家杜彬也认为,市场可能对经济复苏的可持续性、货币政策是否继续宽松有些担忧,但上周五盘后的出口数据、金融货币数据还是显示经济在进一步复苏的轨道上。

近期,A股市场波动加大。上周,上证综指在创下3288.45的阶段高点后开始回调,累计下跌1.78%,振幅3.71%。对此,公私募基金普遍认为,近期震荡属技术性回调,是正常现象。目前内外部环境处于有利局面,因此依然看好后市。未来,在业绩的试金石作用下,行情有望迎来分化,真正有业绩支撑的优质公司将成为市场的主线。

英国工商总会此前通过公开信向保守党各个候选人发出警告,一旦继任首相者无法在10月31日使英国有协议脱欧,其威信将荡然无存,也不会获得工商界人士的尊重。

北京本地宝