首页 图片 SHINee珉豪首支个人歌曲《I’m Home》3月28日1

SHINee珉豪首支个人歌曲《I’m Home》3月28日1

浏览:634 2019-08-09 11:15:33 作者

特别是本次新歌《I’mHome》是珉豪出道以来首次发表的个人歌曲。珉豪不仅作为SHINee的成员积极参与活动,同时还在电视剧、电影、综艺等各个领域大放异彩。才华横溢的珉豪将通过这次的个人歌曲展现全新魅力,值得期待。

天气炎热 瓶装水引发汽车起火

SHINee成员珉豪将于3月28日公开首支个人歌曲《I’mHome》。

由珉豪演唱的SM“STATION”第三季的第九首歌曲《I’mHome》将于3月28日下午5点(北京时间)通过各大音乐网站公开音源,预计引发全球歌迷关注。

借助“商情通”平台,溪口将集镇划分为9个街区网格,建立“镇班子街长(片长) 民间街长 网格队伍 志愿者队伍”的组团街长制,通过“商情通”平台实现全天候联动治理,打造出一套线上 线下、互联惠民的“智慧城管”系统。

按照省委、省政府批准的《合肥市机构改革方案》要求,我市坚持对标对表、聚焦聚力、从严从实,及早谋划安排、精心组织实施,认真做好市级机构改革领导班子调整配备和人员转隶工作。截至目前,全市涉改部门领导班子和第一批转隶人员全部调整到位到岗,新组建调整部门挂牌基本完成。

据悉,法国反恐检察官海伊茨表示,截至目前,尚无任何个人或组织宣称对这起事件负责。海伊茨还说,爆炸发生后,巴黎检方已经以“与恐怖主义活动有关的意图谋杀”和“恐怖主义犯罪的非法结伙”两项罪名启动调查。

另外,珉豪还将于3月30日下午1点和晚上6点(北京时间)在首尔高丽大学化汀体育馆举办首个个人亚洲巡回歌迷会的安可场“TheBestCHOI'sMINHO”,届时将演唱新歌《I’mHome》,预计反响热烈。

图为1月9日,扬州市代市长夏心旻说,推进大运河文化带建设,今年扬州启动建设中国大运河博物馆。 崔佳明 摄

另外,SM数码音乐公开频道“STATION”第三季每个隔周的周四公开风格多样的音乐,受到大众好评。

500万app