首页 图片 国家发改委:核准企业债券严格执行房地产调控相关政策

国家发改委:核准企业债券严格执行房地产调控相关政策

浏览:1376 2019-08-09 11:47:39 作者

国家发改委近日发布关于支持优质企业直接融资进一步增强企业债券服务实体经济能力的通知,支持信用优良、经营稳健、对产业结构转型升级或区域经济发展具有引领作用的优质企业发行企业债券。

新华社北京12月14日电(记者安蓓)国家发展改革委新闻发言人孟玮在14日召开的新闻发布会上说,国家发改委在核准企业债券过程中,将严格执行房地产调控的相关政策。按照中央精神,目前只支持有关棚户区改造、保障性住房、租赁住房等领域的项目,并不支持商业地产项目。

据报道,舒尔茨在美国哥伦比亚广播公司(CBS)电视节目“60分钟”中宣布了他“考虑参选”的消息。这位纽约布鲁克林出身的亿万富豪在创立星巴克时,便涉足政治和棘手社会问题。据彭博社统计,舒尔茨身价高达35亿美元。

孟玮说,通知明确要求,优质企业的生产经营必须“符合国家产业政策和宏观调控政策”,同时要求,发行人应公开披露募集资金拟投资的项目清单。“我们还有明确的事中事后监管措施,相信通过这些环节控制,能够确保所募集资金的用途依法合规,符合政策要求。”

由省政府安委会办公室建档的隐患分别是:

新京报日前的一篇题为《“黑户”寻亲者:像影子一样活着》的调查报道,向人们揭示了这么一个被忽视的“隐形人”群体——因为从小被拐卖,没有身份证、居住证、健康证,导致大量其无法上学,不能够获得正式工作,不能到正规医院看病,不能出门坐火车,不能结婚……可以说是被剥夺了人之为人的基本权利。

她介绍说,去年底,国家发改委探索推出了优质企业债券融资试点。截至目前,已累计核准优质企业债券11支,总金额1908.4亿元,重点支持了新能源汽车及先进装备制造、移动出行、电网及抽水蓄能电站、高速公路、快速铁路及光伏清洁能源设施等领域和行业的发展。

吴立新也表示,“我建议文化部门加强科学普及优秀的文化作品和节目。前一段时间我们看到,《流浪地球》在中国影响还是很大的,这一类的优秀作品,应该有一些激励,让优秀作品进一步提升国民热爱科学、激发科学创新热情的氛围”。

金赞app下载