首页 国外 佳木斯边境管理支队沿江边境派出所开展“315法律宣传”活动

佳木斯边境管理支队沿江边境派出所开展“315法律宣传”活动

浏览:3518 2019-08-08 16:23:11 作者

尤文希望通过出售坎塞洛换取6000万欧元现金,而曼城则希望在交易中加入达尼洛抵充一部分现金,因此,尤文与曼城之间关于坎塞洛的谈判陷入了停滞。

围绕“负责”,着力强化责任担当,用担当诠释忠诚,用行动验证承诺。一是培育精神。积极培育远大职业理想,强化使命感和责任感,倡导崇尚事业、崇尚荣誉、崇尚境界,专心致志、心无旁骛干事创业精神,引导干部在其位、谋其政,肩负起时代赋予的光荣使命,履行好党章赋予的神圣职责。二是压实责任。坚持每周一工作例会制度,每项工作都制定路线图、时间表、任务书,明确责任人和完成时限,层层传导压力,层层压实责任,加强绩效考核,挖掘巡视办干部潜能,激发内生动力,确保人人有责,人人负责,人人尽责。三是实践历练。坚持马上就办、办就办好,锤炼支部党员“每临大事有静气”的定力和“特别能吃苦、特别能战斗”的耐力。坚持纪律规矩至上,敢于坚持原则,敢于动真碰硬,关键时刻拉得出、顶得上、打得赢。巡视办党支部开展的“讲奉献、守纪律主题实践活动”被评为中央国家机关基层服务型党组织建设展示品牌。

活动期间,民警深入到商铺和人员集中的街道,向消费者和过往群众发放宣传单,观看防诈骗视频。并详细讲解了《消费者权益保护法》相关规定和正确维权流程、鉴别商品真伪和防范诈骗技巧等,引导消费者通过法律途径解决消费纠纷。此次活动,该所共发放宣传资料300余份,接受群众咨询10余次,极大提升了群众维权意识和防范能力。(中国日报新疆记者站)

图为佳木斯边境管理支队沿江边境派出所民警同辖区百姓发放观看防诈骗视频

图为佳木斯边境管理支队沿江边境派出所民警向辖区百姓发放宣传单

3月15日上午在“消费者权益日”来临之际,佳木斯边境管理支队沿江边境派出所深入辖区开展法律宣传活动。

葛根枸杞发酵液现代熬煮方法

uedbet赫塔菲官网