首页 旅游 武汉治理违规提取公积金 防止资金用于投机炒房

武汉治理违规提取公积金 防止资金用于投机炒房

浏览:2555 2019-08-08 15:30:43 作者

武汉公积金中心表示,该中心将与公安、人行、人社等部门联网核查住房公积金提取申请人的个人身份、房产交易、就业等信息。对违规提取住房公积金的缴存职工,将实施联合惩戒,失信记录随个人账户一并转移。同时,将加强内部风险管理,对为违规提取住房公积金提供便利、涉及职务犯罪的工作人员,将移交司法机关处理。(记者朱泽)

而它又发生了什么事情?沦落到如此惨状。我们来梳理一下。

据介绍,提取住房公积金用于炒房投机是打击重点。对同一人多次变更婚姻关系购房、多人频繁买卖同一套住房、非配偶或非直系亲属共同购房等申请提取住房公积金的,将严格审核真实性,对提供虚假资料办理提取的,一经核实,停止提取资格。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月11日报道,近日,在美国俄亥俄州某中学,一名学生在课堂上用手机拍到了令人难堪的一幕:他的代课老师竟在桌子下手淫。

异地购房、公积金转续等方式也有了限制。异地购房或偿还异地住房公积金贷款提取公积金的,须经公积金中心审核方可办理。缴存职工申请将异地住房公积金转入武汉市的,须在武汉市正常缴存住房公积金满半年以上。

挑选桃子主要是闻香味,越香越甜,通常外观都不太好看,挑不太软的,上面带个小尖尖。

虽然休顿带队成功保级,但布莱顿主席托尼-布鲁姆对球队下半赛季的表现很不满,他表示:“鉴于球队后半赛季的挣扎局势,这是我做出的最困难的决定之一。在后半程23场比赛中,我们仅仅拿到3场胜利,这让俱乐部一度面临重大风险。考虑到这一点以及这段时期的表现,我觉得现在是做出改变的最佳时机。”

记者昨从武汉住房公积金管理中心获悉,该中心近期开展治理违规提取公积金,联合公安、网信等部门集中行动,禁止提取公积金用于炒房投机。

太平洋电脑网