首页 旅游 宜兴举办知识竞赛 迎首届“8·19”中国医师节

宜兴举办知识竞赛 迎首届“8·19”中国医师节

浏览:1890 2019-08-08 18:43:04 作者

20

8月7日,(宜兴)市中医医院举办医疗知识竞赛。从各临床专科选拔出来的18名选手分成6组参赛,100多名临床医师现场观摩。此次活动是该院为迎接首届“8·19”中国医师节,策划举办的“杏林风采”系列活动之一。

此次知识竞赛采用现场竞答的方式,试题内容涵盖专业知识、核心制度以及《中医药法》等医疗法律法规。竞赛活动,不仅巩固了医务人员的专业知识和法律法规常识,强化其医疗质量、医疗安全意识,而且也丰富了医务人员的精神文化生活,展示了临床医师们良好的职业形象和职业素养。(通讯员裴昶潘静)

王国生强调,新的一年,全省上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加坚定自觉地走高质量发展之路,更加坚定自觉地深化市场化改革、扩大高水平开放,更加坚定自觉地贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,更加坚定自觉地扛起“两个责任”,为决胜全面建成小康社会、实现中原更加出彩努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

欢乐炸金花