首页 佛学 利比亚首都机场遭炮击 尚无人员伤亡和财产损失报告

利比亚首都机场遭炮击 尚无人员伤亡和财产损失报告

浏览:3357 2019-08-06 12:00:15 作者

电影《流浪地球》已于大年初一2月5日上映,这部属于我们中国人自己的硬科幻电影收到了广泛的关注与认可,它也开启了自己的“逆袭”之路,截止至2月6日《流浪地球》票房已突破四亿,排片方面在2月7日已经逆袭成为第一,评分领跑豆瓣、猫眼、淘票票等各大平台,豆瓣评分8.3,淘票票评分9.3,猫眼评分9.4!影片的方方面面也收到大家关注,“流浪地球里的科学秘密”、“吴京客串发现剧组太穷”等电影幕后相关消息也接连登上热搜榜。同时还收获了大量的自来水,他们纷纷惊呼“这是中国科幻的里程碑”、“中国科幻来了”、“流浪地球体现的是中华文化的核心‘家’”。

波兰华沙人文大学国际合作事务负责人马尔钦·雅各比说,改革开放是中国乃至全世界历史上非常独特和成功的事件。近年来,中国在多个领域占有国际领先地位,尤其是在环保领域取得了非常快的进展。在全球环境治理方面,中国也起到了越来越大的作用。

来源:光明日报

数日前,的黎波里市以东8公里的米提加国际机场在驻扎于航空港附近的对峙武装团体签署停火协议后恢复了运行。

中新网9月12日电据俄罗斯卫星网12日援引外媒报道,利比亚首都的黎波里附近的米提加国际机场遭到炮击,所有航班都被转至米苏拉塔市。

当地居民对媒体表示,机场地区听到爆炸声。尚未收到人员伤亡和财产损失消息。

作为庆祝活动的重头戏,受阿拉伯经典故事集《一千零一夜》启发创作的大型现场表演《一千零一夜之最后一章》当晚在沙迦奥玛扎兹圆形剧场上演,以英语、法语、阿语三种语种讲述了神幻莫测、优美动人、充满魅力的阿拉伯传说和历史冈卷,以创新的形式激励人们崇尚阅读,追求知识。

自2011年卡扎菲政权倒台后,利比亚陷入了分裂与混乱,境内武装组织众多且冲突不断。虽然在联合国调解下,利比亚各方于2015年12月签署《利比亚政治协议》,同意组建民族团结政府,但目前利比亚各派仍未按照协议接受政府领导,国家仍处于动乱之中。

重庆体彩网