首页 万象 “海南书房” 今日亮相书博会

“海南书房” 今日亮相书博会

浏览:2245 2019-07-31 18:57:30 作者

来源:中国证券报

本届书博会由国家新闻出版署和广东省人民政府、深圳市人民政府主办。

7月19日至22日,第二十八届全国图书交易博览会(以下简称书博会)将在广东省深圳市举办。在省文体厅的组织下,海南省多家图书出版机构将携重点出版书籍亮相书博会,展示宣传海南建省办经济特区30年来的发展历程和成绩。

据介绍,海南展馆将以“海南书房”为整体概念,用时尚的形式来包装和呈现海南文化和出版成果。此次参展团主打“图书文创”的“32”阵容。在“图书”板块,海南出版社、南方出版社和南海出版公司将集中展示海南省图书出版行业近年来所取得的成果。在“文创”板块,将以华光礁I号、南海礼物、海洋风情等系列为主题,通过饰品、日用品、文具等多种产品形式,向观众讲述南海故事。此外,木舍耕读作为海南省“全民阅读十佳推广机构”之一,也将携一批独具品牌文化和海南特色的文创产品亮相展会。

面对高潮迭起的科技革命和日新月异的行业变革,北汽集团始终秉持开放、集成、协同的创新理念,以电动化、智能化、网联化、共享化为重点突破方向,坚定实施创新驱动发展战略,不断提升核心竞争力,构建高质量发展的“北汽道路”。

刘欣:我可以提问,但我选择不提问。FOX电视台的观众,很多对中国有很大的不满和误解,如果我再咄咄逼人,不断地想要求胜,那么我在他们眼中的形象一定是非常负面的,对中美两国人民间的沟通完全没有好处。