首页 国外 致敬《黄河大合唱》 中央音乐学院将在延安举行音乐节

致敬《黄河大合唱》 中央音乐学院将在延安举行音乐节

浏览:2961 2019-07-27 10:11:41 作者

大蒜营养价值是非常高的,里面含有200多种对人体有益的营养物质,比如维生素c、维生素e、蛋白质、钙、锌等微量元素,同时里面含有的半胱氨酸和大蒜素能够提高免疫系统,具有抑菌和杀菌的功效。

三名官员在此酒店被抓

音乐节期间,俞峰将携中央音乐学院交响乐团、中央音乐学院合唱团,以边讲边演的形式为延安干部学院的师生们讲述《国歌》、《黄河大合唱》、《白毛女》、《红色娘子军》、《红旗颂》《我和我的祖国》这些中国当代音乐创作中的经典力作,讲述音乐在中国革命和建设发展历程中的作用。音乐节还将安排郭淑珍、娜木拉、孙媛媛、陈曦等音乐家为延安当地的音乐教师和学生开设大师课和“音乐人才培养”讲座。

图丨甘肃文化影视频道(版权归原作者所有,如有侵权请与我们联系)

市消协副会长兼秘书长杨晓军介绍,这次市消协将在官方微信公众号中面向餐饮消费者开通社会监督网络渠道“阳光餐饮-后厨视频智能监控”,力图通过该网络渠道以保障消费者权益、提升社会监督效能。通过“北京消协”微信公众号,市民任意选择住家或单位附近所关注的餐饮企业,根据提示进行操作,即可进行网络服务定制,并可进行网络维权。

中新网北京5月13日电记者13日从中央音乐学院获悉,为纪念《黄河大合唱》创作80周年,5月23日至27日,由中央音乐学院主办,陕西省委宣传部、中共延安市委市政府联办的“中央音乐学院·延安5.23音乐节”将在延安举行。

中央音乐学院院长俞峰13日在北京介绍,音乐节期间将展演歌剧、交响乐、民族室内乐、合唱、协奏曲等近20场。演出曲目包括《黄河大合唱》、小提琴协奏曲《梁山伯与祝英台》等,还将演出特别为此次音乐节创作的《宝塔山》、《光明行》等多首新作。

届时,中央音乐学院交响乐团、中央音乐学院合唱团、中央音乐学院民族室内乐团及宁波交响乐团、深圳交响乐团、福建省歌舞剧院等多个演出单位将参演。老一辈著名音乐家郭淑珍,当代优秀中青年音乐家王秀芬、袁晨野、王威、许昌等也将在音乐节参加演出。

据介绍,5月23日晚的开幕式音乐会“致敬祖国暨纪念《黄河大合唱》80周年”将成为此次音乐节的一大亮点。届时,中央音乐学院交响乐团、中央音乐学院合唱团、中央音乐学院民族室内乐团、延安大学鲁迅艺术学院合唱团、兰州音乐厅合唱团等近500人将共同唱响《黄河大合唱》。傅庚辰、赵季平、田华、瞿弦和等老一辈艺术家以及光未然的后人也将亲临开幕式现场,讲述“黄河的故事”。(完)

据了解,2015年4月13日西宁城北公安分局经侦大队接到受害人孙秀某的报案,称2015年3月青海亿盟投资有限责任公司以参与投资高利率返还为诱饵,向群众吸收存款,孙秀某投资了20万元,但该公司经营人员已逃匿。