首页 万象 GOT7厚积薄发登本周《M!Countdown》冠军 新专销

GOT7厚积薄发登本周《M!Countdown》冠军 新专销

浏览:2456 2019-07-25 08:21:45 作者

为加强广西国土资源系统文化建设,推动国土文化服务边境乡村振兴战略,7月24日,广西国土资源厅在南宁召开自然资源文化建设与边境乡村振兴座谈会,中国国土资源作家协会十余名作家学者参加座谈会。

新专开卖后,不仅在韩国销量火爆,在巴西、芬兰、墨西哥、新西兰等海外26个国家与地区的ITunes专辑榜也登上首位,GOT7的全球人气可见一斑。

人民网讯27日,韩国Mnet电视台《M!Countdown(MCD)》节目公布了GOT7为9月最后一周的冠军组合。这天公布的榜单中,排行前十的分别是GOT7,本月少女,Theboyz,公园少女,DREAMCATCHER,OhMyGirl,宇宙少女,UNI.T,IMFACT,Pantagon。

乌赞村以前以种植玉米、小麦、胡麻等为主。自2016年开始,乌赞村的7566亩耕地全部种上苜蓿草和红豆草。乌赞乡坚持把种植业结构调整作为推进农业现代化的抓手,大面积推广种植效益好的特色经济作物,乌赞村的万亩饲草料示范基地就是该乡全力打造的“三个万亩”示范基地之一。通过比对种粮和种草成本后,村民们发现种植苜蓿草每亩享受100元退耕还草补贴后,实际成本还不到100元,比种粮每亩多挣三四百元。苜蓿草管理粗放,只需要浇浇水,村民们有更多的时间发展养殖业、外出打工等。

外交部发言人陆慷

另外,GOT7在9月17日发售的正规三辑《Present:YOU》时隔十天,即27日,登上了gaon与Hanteo第38周(2018/09/16-2018/09/22)销量排行榜首位。

来源:新华网

获得MCD冠军宝座的GOT7成员们也非常开心,公布了一张模仿主打歌《Lullaby》Pose的自拍,还发表了获奖感言:“《M!Countdown》第一名!真的多亏了各位鸟宝宝(GOT7粉丝昵称),谢谢各位鸟宝宝送给我们宝贵的一天,明日KBS2TV《音乐银行》不见不散!对于我们GOT7来说,真正的礼物是各位鸟宝宝们!”

外围赌球