首页 法制 “温暖有你 快乐出发”公益项目启动

“温暖有你 快乐出发”公益项目启动

浏览:3896 2019-07-19 08:21:50 作者

“温暖有你,快乐出发”公益活动是湖南卫视快乐大本营“温暖有你,快乐出发”公益环节的改版和升级,也是湖南卫视过度娱乐化整改工作的具体落实。

“温暖有你,快乐出发”公益活动首期启动的项目为“快乐教室”。“快乐教室”将根据申请学校的实际需求,为学校提供硬件资助和软件支持为主的帮扶。例如为特殊儿童康复中心送去绘本,帮助特殊孩子学习基本常识,建立不一样的沟通方式;向少数民族地区学校送去更丰富的乐器设备,提供支教、培训等。每一间教室的落成,快乐大本营都会委托芒果V基金和快乐粉丝会APP共同征集志愿者前往受助学校,为学生们打造充满爱心的“快乐教室”。整个过程都将记录在湖南卫视《快乐大本营》“温暖有你,快乐出发”版块中。

志愿者帮助湖南省新田县知市坪乡中心小学安装课桌椅(供图:芒果V基金)

为何法院会如此判决?为何律师敢于一肩挑两头?为何当地企业会不经法院执行而直接封门?

(《福布斯》报道截图)

“湖南省新田县知市坪乡中心小学的孩子们开学第一天就收到惊喜,学校悄悄换上了435套崭新的课桌椅,孩子们再也不用在摇晃的旧课桌上写字了”。这是湖南卫视快乐大本营节目组携手芒果V基金和快乐粉丝会app在开学季来临之际推出的“温暖有你,快乐出发”公益项目。节目组负责人表示:我们深知每一份快乐的背后都应该有一份责任与爱的承担,快乐大本营节目将整合社会资源持续为老少边穷地区学校送去温暖和关怀。

新京报讯(记者 王纪辛)近日,北京市委市政府印发《关于落实农业农村优先发展扎实推进乡村振兴战略实施工作方案》,在“百村示范、千村整治”工程中提出,到2020年底,初步创建100个左右示范引领村,高水平完成农村人居环境整治任务。

在线新华字典