首页 万象 海关新一代税费电子支付系统首票税单支付成功

海关新一代税费电子支付系统首票税单支付成功

浏览:3112 2019-07-15 07:25:20 作者

海航进出口有限公司报关员刘小桢说:“新支付系统的推出,使得企业通过‘单一窗口’即可实现税款缴纳,而且税款实扣成功后,系统马上进行自动放行。”

8月8日,国家药监局发布消息称,对上海得邦得力激光技术有限公司进行了飞行检查。检查中,发现该企业质量管理体系存在原始数据进行记录不全,不合格产品把控不严等问题,被责令停产整改。

7月4日上午,海航进出口有限公司通过新支付系统率先完成海南地区第一票税单支付,该票报关单货物为硫化橡胶制封圈,税款519.37元,从企业提交缴税申请到税款核注仅用时1分钟。

根据最高人民法院、最高人民检察院《关于办理渎职刑事案件适用法律若干问题的解释(一)》(法释〔2012〕18号)第六条,以危害结果为条件的渎职犯罪的追诉期限,从危害结果发生之日起计算;有数个危害结果的,从最后一个危害结果发生之日起计算。

海关新一代税费电子支付系统实现了企业、海关、商业银行和国库的直联互通。企业签约成功后,可登录“单一窗口”“互联网海关”平台通过新支付系统海关税款。企业支付税款时,无需再登录第三方支付平台,而是在“单一窗口”“互联网海关”平台上即可一站式办理报关单申报、税款缴纳等通关手续,方便快捷,提升通关效率。

从以往汽车购置税、增值税、关税等调整影响看,国内车市受政策影响较大,此次税率调整已经是我国一年内第二次调降增值税税率。2018年5月,财政部和税务总局联合发文宣布,制造业等行业增值税税率将从17%降低至16%。紧跟增值税税率调整,各车企纷纷响应政策,曾掀起降价潮。

dafa888娱乐场