首页 旅游 安顺市民族民间工匠、艺人手工脱贫培训发展示范项目紫云自治县刺

安顺市民族民间工匠、艺人手工脱贫培训发展示范项目紫云自治县刺

浏览:4715 2019-07-15 13:48:31 作者

近日,由林红光执导,马天宇、郑爽领衔主演,柴碧云、朱颜曼滋、周澄奥、张亦驰、张杨智子联合主演,吴雅君、冯波、丁春诚特别主演的青春励志电视剧《流淌的美好时光》正在热播,该剧讲述了齐铭(马天宇饰)与发小易遥(郑爽饰)青梅竹马,自幼一起在弄堂长大,随着岁月变迁,两人在生活点滴里暗生情愫,历经家庭、职场等一系列考验并收获成长的暖心故事。据了解,该剧OST由众多实力唱将助阵:林宥嘉 郁可唯《追寻年少的光》主题曲、胡夏《改变》插曲、岑宁儿《爱情小说》片尾曲、杨乃文《寂寞孤岛》插曲、汪苏泷《沉迷》插曲、简弘亦 汪小敏《小满足》插曲。今日,由实力唱将胡夏温情献声的电视剧《流淌的美好时光》插曲《改变》及MV正式上线,温暖醇厚的歌声唱述甜到哀伤的爱情,我会不知疲倦,只为你改变。

浙商银行因投资同业理财产品未尽职审查,为客户缴交土地出让金提供理财资金融资,投资非保本理财产品违规接受回购承诺,理财产品销售文本使用误导性语言,个人理财资金违规投资,理财产品相互交易,业务风险隔离不到位,为非保本理财产品提供保本承诺,被银保监会罚款5550万元。

本次培训旨在让广大手工艺人真正学习到民族手工知识,进一步增强农村民间工匠、艺人就业创业的能力,树立以勤劳和真诚取得应有的收获的观念,为决战脱贫攻坚和实现同步小康打造一批素质好、能力强的手工艺人队伍,达到培训一人,转移一人,就业一人,脱贫一户的目的。

据了解,此次培训分两期进行,培训内容将从刺绣的基本知识、民族手工产品设计、颜色的搭配以及刺绣的实际操作等方面开展教学。

2018年8月22日,安顺市民族民间工匠、艺人手工脱贫培训发展示范项目紫云自治县刺绣培训班开班,全县广大手工艺人参加培训。

李立甫告诉记者,11岁那年,自己的双手冻伤,因为处理不当,右手手指几乎全部失去,左手手指也都只剩下了半截。

搜狐体育足球