首页 旅游 第18届“汉语桥”世界大学生中文比赛突尼斯赛区决赛落幕

第18届“汉语桥”世界大学生中文比赛突尼斯赛区决赛落幕

浏览:1850 2019-07-12 04:39:52 作者

去年蒜价“过山车”,今年山东金乡王庄村蒜农邱敬华,家里的8亩地又都种上了大蒜。就不怕赔了?

经过激烈角逐,突尼斯高等语言学院中文系二年级学生玛丽亚姆·西亚拉(中文名杨洁)获得一等奖,三年级学生拉尼娅·布胡谢(中文名冉妮雅)获得二等奖。

这次比赛由中国驻突尼斯使馆、突尼斯迦太基大学孔子学院和突尼斯高等语言学院联合举办。(记者黄灵)

通过前期选拔,来自突尼斯高等语言学院中文系的10名选手进入当天的决赛。比赛分为中文演讲、知识问答和才艺表演3个环节。各位选手纷纷展示自己的汉语能力以及对中国文化的喜爱。

赛后,杨洁对记者说,她希望经过几个月的准备前往中国参加总决赛时能取得好成绩。另一位参赛选手拉赫玛表示,希望以后能有机会去中国留学,加强自己的汉语水平。

共建“一带一路”

1月17日,合山市召开全市经济工作会议。笔者从会议上获悉,2019年,合山市将继续立足产业转型,不断优化产业结构,推动传统产业“二次创业”。

第18届“汉语桥”世界大学生中文比赛突尼斯赛区决赛4日在突尼斯高等语言学院举行,来自该学院的两名选手分获一、二等奖,获得前往中国参加“汉语桥”总决赛以及观摩比赛的资格。

A、 水饺8个+青菜豆腐汤(或蛋花汤),约430大卡

人民网成都2月14日电 (王军)昨日,在成都市锦江大礼堂荣誉墙旁,身穿制服的成都市公安局天府新区分局出入境管理大队大队长杨怡佳和来自于不同战线的战友们一起合了个影,这一幕刚好被成都日报摄影记者抓拍。作为成都市委市政府首次表彰的成都加快建设全面体现新发展理念的城市改革创新先进个人之一,杨怡佳感到非常荣幸。他谈道,新的一年将立足岗位,助力天府新区引进更多外商外企,让成都更具“国际范儿”。

hg0088备用网址