首页 精品 宿迁实施千百亿级产业培育三年行动计划

宿迁实施千百亿级产业培育三年行动计划

浏览:4447 2019-07-12 08:34:45 作者

在2月14日上午召开的全市加快工业经济高质量发展大会上,《宿迁市千百亿级产业培育三年行动计划》(下称《行动计划》)正式印发。为全面提升全市重点产业支撑带动力和综合竞争力,加快培育千百亿级产业,有力推动工业经济高质量发展,从2019年至2021年,宿迁市将通过三年时间的努力,力争培育产值超千亿级产业3个、500亿级产业2个、百亿级产业2个,基本形成空间布局合理、区域特色突出、结构明显优化的产业发展新格局。

翟天临先生于2018年6月通过北京电影学院博士学位答辩,获得毕业证书和学位证书。其所有论文均是在导师指导下独立进行的,是在大量个人研究的基础上所取得的成果,符合北京电影学院研究生院博士生论文规范。翟天临先生愿意承担违背伦文原创性的所有法律后果,也望部分网络用户及自媒体作者能为自己的言论负责。恶意揣测伤害的不仅是翟天临先生个人的声誉,也是整个学术圈纯粹的向学之心。

《行动计划》要求,各地、各部门要牢牢把握高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,以“六增六强”为动力,以优化产业空间布局为重点,强化项目清单管理,重点突破关键环节,推动重大项目建设,培育龙头骨干企业,提升产业发展质态,夯实发展载体支撑,完善产业培育体系,努力打造一批千百亿级产业集群,助推工业经济实现高质量发展。(洪磊)

《行动计划》明确,到2021年,机电装备、食品饮料、纺织服装产业实现产值分别超过1000亿元,家居制造、新材料产业分别超过500亿元,智能家电、绿色建材产业分别超过100亿元。围绕千百亿级产业培育的目标,我市将重点突破千亿级产业,加快培育500亿级产业,努力打造百亿级产业。具体工作中,实施千亿级产业突破工程,加大政策引导和推进力度,将机电装备、食品饮料、纺织服装产业培育为千亿级产业;实施百亿级产业提速工程,推动家居制造、新材料等现有百亿级产业加速发展、做大规模,快速成长为500亿级产业;对有望短期进入百亿级的现有产业加大培育力度,力争到2021年把智能家电、绿色建材培育成百亿级产业。

华为Mate X

顾方舟把毕生精力,都投入到消灭脊髓灰质炎(简称“脊灰”)这一儿童急性病毒传染病的战斗中。他是我国组织培养口服活疫苗开拓者之一,为我国消灭“脊灰”的伟大工程作出了重要贡献。1958年在我国首次分离出“脊灰”病毒,为免疫方案的制定提供了科学依据。为更好地研制疫苗,顾方舟于1958年受命远赴云南昆明,筹建中国医学科学院医学生物学研究所。1960年成功研制出首批“脊灰”(Sabin型)活疫苗,1962年又牵头研制成功糖丸减毒活疫苗。自此,我国“脊灰”年平均发病率大幅度下降,使数十万名儿童免于致残。2000年10月,世界卫生组织证实,中国本土“脊灰”野病毒的传播已被阻断,成为无“脊灰”国家。