首页 佛学 多国在华人士欢庆纳乌鲁斯节

多国在华人士欢庆纳乌鲁斯节

浏览:1866 2019-07-12 05:35:57 作者

各地纪委春节期间“不打烊” 创新监督手段紧盯"节日病"

三亚市政府国有资产监督管理委员会副主任黄晓敏,三亚市总工会副主席林火英,天涯海角公司党委书记、董事长李南廷,天涯海角公司总经理杨永红等公司领导,公司全体员工以及相关合作代表等近800人出席会议。

活动前,与会嘉宾参观了以“春天”、“纳乌鲁斯节”和“传统文化”为主题的上合组织国家的精美图片展和表现民族风情的特色手工艺品展,观赏了各国民俗体育表演,品尝了参与活动的各国使馆精心准备的特色美食。中央民族大学和上合组织国家驻华使馆带来的精彩文艺演出将活动推向了高潮。

人民网北京3月23日电(杨倩)3月22日,由中国人民对外友好协会与上海合作组织联合举办的“纳乌鲁斯节——上合组织国家人民团结与友好的节日”庆祝活动在京成功举行。中国人民对外友好协会会长李小林和上海合作组织秘书长诺罗夫为活动致辞。中国外交部代表于骏与上合组织成员国大使向与会嘉宾致节日祝福。中国中亚友好协会领导和理事、各界代表以及30余国驻华使节、上合组织国家学生代表和媒体代表约500人出席活动。

2月16日早上7时许,一辆悬挂川A牌照的越野车在四川鹧鸪山隧道东洞口交警执勤点强行冲关,向红原县方向逃窜。最终警察围捕时窃车嫌疑人自己开翻路边,被压车下的嫌疑人被警察救出抓获。

纳乌鲁斯节是中亚地区以及阿塞拜疆、伊朗、阿富汗等国主要民族重要的传统民族节日,也是中国、俄罗斯和巴基斯坦等上合组织国家境内多个少数民族的重要传统节日,表达了人民在春天对于美好生活的向往。

瑞博官网