首页 万象 浙江台州黄岩区“天眼”盯紧违法行为

浙江台州黄岩区“天眼”盯紧违法行为

浏览:3190 2019-07-12 01:21:31 作者

据悉,目前,黄岩区综合行政执法局共在城区各重要路段上设置此类“天眼”122个,设备可以进行360度无死角旋转,并且24小时工作不停歇。“天眼”的加盟,不仅解决了执法人员无法实时巡街的现实问题,也为取证提供了极大方便,减少了现场执法中可能发生的冲突。(张霖)

东城中队执法人员蔡佳解释:“废弃的冰块属于垃圾的一种,融化后更是一种污水,《台州市城市市容和环境卫生管理条例》第三十六条就有针对于此的罚责,其中第四项就是禁止‘乱倒垃圾、污水、粪便,乱扔动物尸体’,违反规定的,处二百元罚款。希望广大市民朋友能重视身边的环境,宜居城市的建设需要大家一起努力。”

执法人员赶到现场时,这些带有腥臭味的黄色冰块大部分已经被倾倒在店家门口的垃圾桶边,有些已经融化成污水。店家表示,不了解冰块不能随意倾倒,自己一时贪图方便却忽视了环境问题。

伴随着铿锵的鼓声,渔民们带上渔网,扬帆出航。据悉,本次长塘开捕大典以体现时代性、文化性、民俗性、互动性为特色亮点,是全国第一个沉浸式体验的游客观众互动参与的开捕大典。

第41分钟,奥多伊接队友后场长传拿球后突入禁区,禁区右侧小角度抽射被法比安斯基扑出底线。阿扎尔左侧开出角球,前点法比安斯基单拳击出没打远,球落地弹起后法比安斯基抱住。

据海军副司令员邱延鹏之前介绍,4月23日在青岛及其附近海空域将举行各国海军舰艇海上阅兵,阅兵式将采取舰艇单纵队航行、飞行梯队跟进的方式执行海上分列式。中方参阅舰艇和飞机包括航母辽宁舰、新型核潜艇、新型驱逐舰、战机等在内,有些舰艇是第一次亮相。其中,受阅舰艇32艘,编为潜艇群、驱逐舰群、护卫舰群、登陆舰群、辅助舰群、航空母舰群6个群。受阅战机39架,编为预警机梯队、侦察机梯队、反潜巡逻机梯队、轰炸机梯队、歼击机梯队、舰载战斗机梯队、舰载直升机梯队等10个梯队。

浙江省台州市黄岩区综合行政执法局(区城市管理局)东城中队执法队员近日通过路段监控,发现一路段上的店家正在往路面上倾倒冰块,随即保留监控视频,并截取违法行为照片。

宋国权一行首先来到牌坊乡中心敬老院慰问,这也是他连续第三年来到这里。“就要过年了,我来给大家拜个早年!”一走进敬老院,宋国权就与老人们亲切握手,关切询问他们的饮食、住宿等情况。正在改造的敬老院,将为老人们提供更好的条件。宋国权走进房间,俯身摸摸棉被厚不厚,看看地面滑不滑。他叮嘱有关负责人要进一步改善条件,充实医疗护理力量,丰富精神文化生活,通过细心细致的工作,为老人们提供知心贴心服务,让老人们安享晚年。