首页 国外 美交通部调查波音737 MAX获批是否存过失

美交通部调查波音737 MAX获批是否存过失

浏览:3807 2019-07-12 07:48:20 作者

随着天气逐渐转暖,清明节、劳动节、端午节等假日陆续到来,各地将迎来旅游旺季。文化和旅游部日前就春季假日市场工作作出部署,并提示广大游客注意出游安全文明。

据报道,美交通部的调查是在狮航空难后启动的,该调查负责人要求航空局工作人员保存好计算机文件,交通部将判定航空局是否在认证波音飞机防失速系统安全的过程中使用了应有的设计标准和工程分析。

美联邦航空局局长迈克尔·韦尔塔此前在接受当地媒体采访时说,卫星数据显示两架失事客机的运动轨迹相似。此前调查显示,狮航失事客机因传感器读数错误使自动防失速系统发生误判而导致坠毁。

3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737-8客机(属于737MAX系列)失事,这是继去年10月29日印尼狮子航空公司同型号客机失事坠海之后,波音737-8客机发生的第二起空难事故。

市政务服务和数据资源管理办公室是在原市行政审批服务中心(市公共资源交易管理委员会办公室、市行政审批制度改革领导小组办公室)基础上,整合其他部门相关职能组建而来,是市政府的派出机构,加挂市最多跑一次改革办公室牌子。

在这个问题上,中国的态度其实很明确。

忽然有欢快的音乐声传来,我寻声而去,在一堵断墙的墙根下,一个维吾尔族汉子盘腿坐在毛毯上,酱红色的脸上露出了纯朴的笑容,像极了我印象中的“阿凡提”。“阿凡提”的怀里抱着乐器,欢快的音乐声就从他的指尖发出。优美的音乐响起,歌者、歌声与高昌故城的大地是如此和谐,仿佛他们是一体的,令我穿越回了旧日时光。

据介绍,雄安新区党工委反腐败协调小组的主要职责是,围绕反腐败工作重大问题,及时向新区党工委提出意见和建议;协调解决有关部门在落实所承担的反腐败任务中遇到的困难和问题;对重大腐败案件查处工作进行协调指导,确保重大案件查处始终在党的正确领导下依纪依法进行;建立健全案件查处工作组织协调机制,加强有关部门在案件查处中的协作配合,完善工作程序,形成整体合力;组织协调新区国际追逃追赃与防逃工作,等等。

此外,美交通部的调查还涉及航空局的飞行员训练自动化系统。该系统对驾驶旧机型的飞行员不要求额外进行训练就可以掌握新机型。

(溥仪)

美国当地媒体报道说,美国交通部正在对美国联邦航空局认证波音737MAX系列飞机安全过程中是否存在过失进行调查。

美联邦航空局17日发表声明说,该机构的飞机安全认证程序完善,而737MAX系列飞机的认证项目遵守了美联邦航空局的标准认证过程。

参考此前消息,欧尚X70A 1.3T车型在外观上将与现款1.5L车型保持一致,仅在细节方面有所调整,例如在前翼子板处增加“Turbo”标识表明自己的身份。

据《华尔街日报》17日报道,美交通部的此次调查主要针对该防失速系统,目前航空局正在研究这一系统是否同时在狮航和埃航两起空难中出现过问题。

中彩网官网