首页 旅游 河南13部门出手整治“保健乱象” 重点查处通过免费旅游等形式

河南13部门出手整治“保健乱象” 重点查处通过免费旅游等形式

浏览:1278 2019-07-12 04:00:32 作者

目前,以公共交通为导向的TOD模式被轨道交通发达的国内外城市普遍采用。在TOD模式基础上,青岛地铁创新实施TIOD(Transit Industry Oriented Development)产业导入型开发模式,即在原有地铁站点综合开发的基础上,结合区域特色有针对性地融入产业开发,为城市功能再造、提升区域活力、产城创融合发展带来新的契机。(周建亮)

省市场监管局竞争执法处处长苗爱臣告诉记者,目前已撤销所涉直销产品备案5个,吊销食品经营许可证2户,捣毁制假售假窝点5个,有9宗案件已经移送司法机关。共查处虚假宣传及组织虚假宣传等案件55件,涉案62.1万元。刑事拘留11人,批准逮捕1人。

河南13部门联合整治“保健”市场乱象,半个月查处9件大案,11人被刑拘。1月29日,市场监管总局召开全国保健品市场整治“百日行动”电视电话会,河南省市场监管局在会上做先进典型发言。

半月来,我省针对涉及保健的重点场所、重点行业、重点行为集中开展专项监督检查。截至目前全省共出动检查监督人员1.6万人次,对1.3万个重点区域进行检查。开展协作执法171次,受理消费者申诉举报304次,为消费者挽回经济损失35.86万元。

2014年初,我上报了当年6月中旬休假的计划,本打算军队统一招生考试后带父母出去旅游。然而考试一结束就去了野外驻训场。担心影响工作,我便没有再提休假的事,带父母出去旅游的计划只好推迟。

这似乎是一个悲伤的季节,分手的理由有千千万万种,而最真实的原因可能就是“不爱”了。随着风险暴露、监管趋严,曾经为上市公司带来丰厚利润的互金业务沦为“鸡肋”,存管银行也打起退堂鼓。

另据了解,“百日行动”期间,省市场监管局集体约谈驻豫43家直销企业负责人,要求直销企业对照百日行动方案进行自查自纠。特别是权健、华林事件发生后,我省虽然不是两个品牌的直销区域,但执法部门依然对全省涉及两个品牌注册的市场主体逐一排查核查。

大河报记者了解到,1月11日,省市场监管局、省公安厅、省工业和信息化厅等13部门联合开展保健市场乱象“百日行动”,重点查处老年人保健品及广告宣传中存在的虚假宣传、夸大宣传等突出问题;重点查处通过免费体验、举办会议讲座、旅游、义诊等形式销售保健品行为;重点查处以会议营销、网络销售、电话营销、有奖促销、销售返利等形式违法销售保健品的欺诈和虚假宣传行为;重点查处保健品广告违法行为以及以仿冒手段“搭便车”“傍名牌”等不正当竞争行为。

2009年末,人民网《观点1 1》栏目被推举为《南方都市报》“年度致敬栏目”,颁奖词说道:“流水线式的生产制造了时评市场的繁荣,但也或多或少地阉割了时评原有的批判力,《观点1 1》以一种零敲碎打的形式,且歌且嘲,嬉笑怒骂,有力地注解和拓展了时评的多元性、平民性。”蒋萌作为此栏目的创始人和唯一作者,对这段颁奖词津津乐道,他觉得这就是这个栏目存在的意义和价值。

被当地百姓亲切称为“真扶贫”的曾馥平此次也获得了“年度先锋人物”称号。“这里四面环山,玉米和红薯种在石缝里,农民喝的是细细的玉米糊,住的是四面透风的茅草屋……”,曾馥平回忆起1994年自己初到广西环江县,被当地贫瘠的一切所震惊,也自此开始了20余年的科技扶贫人生。

博狗体育