首页 图文 参加自治区两会的代表委员抵达呼和浩特

参加自治区两会的代表委员抵达呼和浩特

浏览:3075 2019-07-12 07:19:46 作者

娜仁花委员是“蒙元素”品牌创始人,她一直关注着民族文化的传承与发展,这一次她带来了关于民族文化传承和发展方面的提案。来自基层教育部门的魏山虎委员这次准备了3个提案,其中两个是关于民办教育发展的提案,还有一个是关于生态保护的提案。(记者章奎白丹)

在人大代表报到处,大会工作人员向陆续到达的代表们送上了温馨的微笑和热情的服务。自治区人大代表卜正龙带来了关于大兴安岭林区森林脑炎疫苗的议案。他希望相关部门能够对林区职工群众注射森林脑炎疫苗进行一定的补贴。

搭建“15 N”平台,打造“教育飞地”,铺开“全链式”帮扶,组团式教育援疆探索出了“宁波模式”。在日前召开的浙江“万名教师支教计划”支教团工作经验交流会上,宁波市援疆指挥部和宁波支教团作的交流发言赢得了高度评价。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。参加两会的代表、委员们纷纷表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕推动高质量发展、打好三大攻坚战、保障和改善民生等方面积极履职尽责。会议期间,他们将积极履行代表、委员职责,认真审议、讨论《政府工作报告》,为自治区经济社会发展建言献策。

中国的手机、电脑等产品也越来越为智利消费者所接受。华为已在智利市场上占有重要份额,小米也于去年底正式登陆智利市场。随着自贸升级协定的生效,中智两国将有更多商品互通有无。

【点评】

月经量多可能是疾病引起的,只有到医院做相关检查,才能知道具体病因,血液疾病会引发月经量多,卵巢功能紊乱也会出现月经量多的情况,月经量多长期下去容易得住身体贫血会严重影响女性的身体素质,还会引发各种疾病。

(作者单位:北京协和医院)

在政协委员报到处,委员们拿到委员证后立即佩戴在胸前,个个精神饱满。领到资料后,委员们仔细翻阅,并结合自己所关注的焦点内容进行交流探讨。

2019年自治区两会召开在即,1月24日,参加自治区两会的代表、委员带着全区人民的嘱托和期盼陆续抵达呼和浩特。

php中文网