首页 婚嫁 印度地方教育部门发错日历闹笑话:一年372天,2月有31天

印度地方教育部门发错日历闹笑话:一年372天,2月有31天

浏览:2610 2019-07-12 07:45:16 作者

大年初二,天气晴好。八十岁高龄的台湾游客詹先生,带着全家第一次登上安徽黄山,“这里景色非常优美,在黄山过春节,很值得。”

据印度《印度斯坦时报》8日报道,在该日历中,2月、4月、6月、9月和11月都有31天,一年总计有372天。4天前,旁遮普邦曼萨县教育机关发放了这批日历,随后它们出现在曼萨县多所公立和私立学校的墙上。

“我制订了偿还生源地助学贷款的详细计划,用自己的双手所得履行还款义务和责任。这些年享受助学贷款,让我收获到的不仅仅是无后顾之忧的学习环境,更炼就了我迎难而上、坚忍不拔的上下求索之志。”四川姑娘陈晓霞在给国家开发银行的一封感谢信中这样写道。截至2019年2月底,有1188万名和陈晓霞一样的贫困家庭孩子,通过国开行助学贷款圆了大学梦。其中,已有578万人结清贷款。国开行助学贷款本息回收保持高位运行,业务可持续发展能力进一步增强。

曼萨县教育官员拉金德·考尔表示,日历出现错误是印刷机造成的。另有官员称教育部门已经收回错印日历,正在对这起事件展开调查。

上午,东京站的站台上全是提着大包小包、领着孩子,刚从旅游地回来的人。一位从长野回东京的女子表示:“我从上周日就回老家了,今天回来。还有两天也打算悠闲度过。”另一位带着3个孩子的男性说:“我带孩子在富山玩了几天。提早回来,准备好好工作了。”

【环球时报综合报道】一年有372天,2月有31天,世界上还有这样的日历?怪事发生在印度旁遮普邦,最近,该邦教育部发行的2019年日历闹出这样的笑话,当发现错误时,这种日历已分发出1000本。

但印度教师工会负责人则认为,由于该日历重点标出了政府规划及项目,教育部门才赶在大选前匆匆发放,这样做违反标准行为规范。(候涛)

搜狐视频