首页 旅游 《流浪地球》票房破20亿!这个春节这部电影你看了吗?

《流浪地球》票房破20亿!这个春节这部电影你看了吗?

浏览:2263 2019-07-12 07:42:05 作者

与去年相比,今年新增南京大桥公园、秦大士故居、芥子园文化展馆、南京金牛湖野生动物王国4家景点。从3月至12月,除了11月,其他每月都有景点免费开放。开放日最多最集中的是5月,5月18日国际博物馆日当天免费开放的景点有8家,5月19日免费开放的景点有7家。牛首山文化旅游区、红山森林动物园和大报恩寺遗址公园需提前预约。 (付 奇)

2月10日21时18分,电影流浪地球宣布:(票房)破20亿!一路前行,无惧险阻,只因有你们的陪伴!由吳京主演的中国首部硬核科幻电影《流浪地球》于5日上映,不仅在国内收获大量好评,在国外也引发轰动。美国《纽约时报》称,《流浪地球》的上映标志着中国电影制作新时代的到来。这部电影,你看了吗?

80s电影网