首页 图片 信仰坚定·责任担当·奋发有为

信仰坚定·责任担当·奋发有为

浏览:4074 2019-07-12 04:59:47 作者

在航海家车系中,我们认为最值得推荐的车型无外乎就是2.0T两驱尊享版和2.0T两驱尊耀版。先说尊享版,41.88万元的价格仅比入门的尊悦版车型贵了2万元,但在配置上却很好的弥补了尊悦版的不足,尤其是全景天窗和真皮座椅这两项配置,对中国消费者来说花了40万元买一台豪华SUV,没有这两项配置是不可想象的。因此在较低的预算和配置的平衡上,尊享版车型是做的最出色的,也是最值得推荐的。

新时代党员干部必须强化责任担当。

新时代党员干部必须勤奋努力奋发有为。习近平总书记在“五一”国际劳动节表彰会上指出:“社会主义是干出来的,新时代也是干出来的,全社会都应该尊重劳动模范,弘扬劳动模范精神,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风。”俗话说,“一勤天下无难事”。成功的人不一定是最聪明的人,但他一定是一个勤奋的人。作为党员干部,干事更应坚持以勤为先,要勤学习、勤思考、勤判断、勤行动,以自己的辛苦付出实现共产党员的人生价值,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

新时代党员干部必须勤奋努力奋发有为。

新时代党员干部必须信仰坚定。

一是要养成勤学的习惯。每个党员干部,都应长期坚持系统地学习理论、政策和业务。通过坚持不懈地学习,准确判断形势,掌握发展规律,坚定前进方向,坚持正确的政治立场和工作态度。二是要养成勤思的习惯。每个党员干部都要不断思考我们工作面临的形势是什么,当前的成效是什么,存在的问题是什么,产生问题的原因是什么,工作的机遇和优势是什么,存在的劣势和挑战是什么,切实可行的对策是什么。只有这样,才能把问题找得准、根源挖得深、对策提得好,才能提高工作的质量和效率,进而减少工作的盲目性、低效性。三是要养成勤干的习惯。每个党员干部,必须将所学的理论和知识、所想的思路和对策,自觉地、及时地转化到行动中去,切实保证自己在每件事情上都说了就干、干就干好,确保自己形成立说立行、抓铁有痕的工作习惯。(作者单位:杨美红为晋中市史志院;杨玮琛为山西财经大学)

据郑蒲港新区官方网站消息,为扎实推进新时代文明实践中心建设,根据《郑蒲港新区新时代文明实践中心暨机关大讲堂活动实施方案》,3月1日下午,新区举办第20期机关大讲堂:“互联网时代 小微企业创业发展”专题讲座。新区各局室、两镇以及部分企业代表100多人聆听了此次专题讲座。

人民网讯 6日,SBS水木剧《触及真心》播出第9集。据收视调查公司尼尔森韩国7日数据显示,第9集的收视率为3.7%,较上周的的4.2%有小幅下滑。

自2月18日起,嘉兴市扫黑除恶专项斗争领导小组专门派出三个督导组,分别对南湖区、秀洲区和嘉善县开展首批督导。在听取督导工作汇报后,市委副书记、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长孙贤龙对前期嘉兴市的督导工作予以充分肯定。他说,首批督导工作扎实、督查细致、走访深入,体现了很强的责任感、使命感;牢牢把握了督导工作的要求,突出三个“紧盯”开展重点督导、明察暗访,反映问题很有针对性;工作认真负责、作风深入,是一次高质量的宣传发动、责任传导和督查落实,进一步强化了督导地区党委政府的主体责任,推动了扫黑除恶专项斗争的深入开展。

“近年来,科技创新成为中广核发展的‘加速器’。”中广核新闻发言人黄晓飞说,除了在传统核电业务领域,中广核借助科技力量,在生物天然气、危废治理和自动化业务方面均取得积极进展。目前,中广核科研人员数量达到7000人,约占员工总数的五分之一。近三年,集团累计科研投入接近100亿元。

马尔默队球员克里斯蒂安森(右二)进球后庆祝。新华社/路透社

作为冰雪文化节的重要组成部分,第十届鸟巢欢乐冰雪季升级成为雪上项目集中区。为了让更多民众体验到冰雪乐趣,今年鸟巢冰雪季面对15岁以下青少年免费开放。刚刚启动“水”“冰”转换的水立方,特别为冰雪文化节打造了占地面积5000平方米的室外露天嘻冰乐园,包括一个国际标准冰球赛冰场、一个欢乐冰场以及冰滑梯。此外,在庆典广场,主办方还搭建了国际范儿的冬奥文化集装箱艺术小镇,北演公司还将在园区内举办冬奥主题文体演出活动,满足公众对冬奥文化的多层次需求。

有了中国企业助力,摩纳哥的数字经济和智慧城市等蓝图正在一步步实现。

有一种堕落,叫职务不断提升、思想逐渐滑坡。近日,浙江省温州市泰顺县政府原党组成员、副县长李教被“双开”,他在忏悔书中自我剖析:“随着职务提升、权力增大,思想逐渐滑坡……对各种诱惑不加抵制,对各种围猎不加防范,以致走上了违纪违法犯罪的道路。”

新时代党员干部必须信仰坚定。信仰、信念、信心,任何时候都至关重要。小到一个人、一个集体,大到一个政党、一个民族、一个国家,只要有信仰、信念、信心,就会愈挫愈奋、愈战愈勇,否则就会不战自败、不打自垮。好干部就是,信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,而信念坚定是首要条件。党员干部队伍只有始终信仰坚定,斗志才不会消沉,才会在新的时代创造新的业绩。

党员干部必须强化担当意识,首先要强化政治责任,强化“四个意识”,提高政治站位,做政治上的明白人,就必须守住政治底线,牢固树立“四个意识”。坚定“四个自信”,自觉扛起责任,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,担负起时代赋予的使命,迸发发展新活力。其次要认真履职尽责,有敢于担当的定力。担当就要有付出,就要有牺牲。敢于担当,就要不计较个人得失。敢于担当者,心中装的始终是党和人民的事业,即便一时受点挫折,也依然故我。诚如老一辈革命家所言,“共产党员的革命气概,应该是充分估计困难,而且在最困难的时候,还是挺起腰杆前进。”每一名党员干部都要有这样的担当情怀。

新时代党员干部必须强化责任担当。习近平总书记指出,敢于担当,就是要坚持原则,认真负责,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。作为新时代的党员干部,必须用更高的标准要求自己,才能完成新时代赋予的使命。责任是规矩,要有自律的心态。习近平总书记指出:“我们党之所以坚强有力,党管干部原则是很重要的原因,要自觉坚持党管干部的原则。”“自觉”两个字主要指干部队伍要有强烈的自律意识,它来源于对党的事业的高度责任感,党员干部强烈的自律意识是推动党的事业发展永不衰竭的动力,促使自己永葆共产党员本色,思想与行动时刻与党中央保持高度一致。

为政之要,惟在得人。干部是党和国家事业的中坚力量。习近平总书记在党的十九大报告中对领导干部队伍建设作了重要战略部署,提出了建设高素质专业化干部队伍的重要论断,引领了我国领导干部队伍建设的方向。

大发888娱乐场下载