首页 国外 南宁某小区车位只售不租 业主违停被贴罚单

南宁某小区车位只售不租 业主违停被贴罚单

浏览:3816 2019-07-12 03:18:43 作者

记者在小区地下停车场出入道闸口看到,小区物业贴有一告示称,从1月25日起,未购买车位的临时车辆禁止进入停车场停放。道闸口有自动识别系统,购买了车位的车辆能顺利进入。在地下停车场,有很多空车位,而地面上少量公共停车位早已被停满。没有车位的业主将车直接停到小区外路边上,一些人行道路砖被压坏,绿地也被破坏。

石泰峰还肯定了人民网地方领导留言板的重要作用,强调自治区党委政府一定要保证回复率,及时解决群众关心的问题,让群众感到暖心窝。

住在南宁市五象大道汉军·五象一号小区的部分业主发现,年后开车回家被告知地下停车场不能停车了,原因是停车位突然“只售不租”,按开发商要求,没买车位的车辆均不能入内。不少没买车位的车主只能将车辆违停在小区门外的道路或绿地上,有些车辆被交警贴了罚单。

少量公共停车位早已被停满记者何定坚摄

“小区地面上的公共车位才20多个,很难有机会停得到,没车位的业主只好把车停在小区外,还会被交警处罚。”一业主称,前几天他的车停在小区外就挨贴了罚单,担心再受罚,他将车停到了单位,改坐公交车上下班。不少小区业主也为停车难而发愁,他们希望开发商在提供停车位问题上,能处理得“人性化”一点。

武汉市2018年招商引资工作交出精彩答卷。3月1日召开的全市招商引资大会透露,去年该市持续深化招商引资“一号工程”,全年签约亿元以上项目559个,其中,百亿元以上项目8个,30亿元以上项目99个,新引进世界500强10家,均创历史新高。

图为一些业主将车停到小区门口的路边或绿地上。记者何定坚摄

图为该小区地下停车场里,有很多车位空着记者何定坚摄

2月16日早上,车主周先生取车时发现车身被剐花,他的车停在小区外的道路边上。“小区停车场不给停,我才把车停在了小区外,造成车辆被剐花。”周先生称,在小区外停车是挺不安全的,但他没有买小区的停车位,被拒入小区停放。

骗子在各类社交网站、QQ群、微信群内发布各种高佣金的兼职招聘信息,一旦有人上钩,骗子会称任务完成后全额返还本金,每单还可抽取高额佣金,并在前几笔小订单中实现返还。等受害人连续支付大额“订单”之后,骗子就会卷款而逃。

“没有互联网,奥克斯做不到第一。”郑坚江说,传统的压货模式,完成规模再返利,存在巨大的风险,肯定会被新的商业模式颠覆。

“小区配套的公共地面车位少,如果业主不买地下停车场车位的话,是比较难停车的。”小区物业一工作人员称,一些楼房交房有一年多了,入住率也慢慢高了起来。之前地下停车场车位还能提供租用,但从今年1月底起,没有购买车位的车辆就不能入场停车了,停车告示也提前在小区张贴公告多次。“车位的买卖是由开发商决定的,目前车位只卖不租,我们也只能按开发商的要求去管理”。工作人员还称,有些业主买了车位暂时用不上,租给别人用的这种情况,一旦掌握这种租赁信息,他们也会帮有车位的业主寻找租户,尽量让车位不留空,让更多的车辆进入停车场停车。(记者何定坚)

“第二课堂”要开展,各项保障须到位。临海市以文化礼堂为阵地,动员教师、返乡大学生、乡土人才等组成辅导员队伍,制定推出内容丰富的课程:文明课堂里,“讲好家训故事”等主题活动宣传文明乡风;德育课堂里,启蒙礼仪、牵手小候鸟、关爱空巢老人等活动,倡导尊师重道、崇学向善理念;文化课堂里,假日悦读、科普探秘、民俗传承等活动,充实了青少年的假期文化生活。据统计,仅2018年暑期,该市推出的春泥之非遗魅力等系列课程达300多节。

日前,由陕西国画院举办的“石鲁奖·首届全国大写意中国画展”在陕西省美术博物馆开幕。展览分为文献展、获奖及入选作品展、特邀作品展、重点推介大写意画家作品展4个单元,其中,获奖及入选作品展比较全面地反映了当代大写意中国画的风貌、特点,而特邀名家作品展则汇集了王子武、范曾、张江舟等在当代中国画坛具有一定代表性、影响力的当代艺术家作品。

海洋水产部相关人士表示,为促进海洋水产业的发展,将采取积极措施保障船员安全、增加船员福利以吸引更多优秀年轻海上工作者。

美国《华盛顿邮报》网站3月30日发表美国中央情报局前副局长、财政部分管反恐和金融情报的前副部长戴维·科恩的文章称,没有明确的政策目标、缺乏其他可投射影响力的手段和国际伙伴的支持,使得美国政府向一些国家实施的制裁难以奏效。

体育投注网站