首页 万象 最是一年春好处 万企争艳映山红

最是一年春好处 万企争艳映山红

浏览:4876 2019-07-11 18:58:38 作者

2月19日上午,全省企业上市“映山红行动”推进会在南昌召开,省委常委、常务副省长毛伟明出席会议并讲话。

毛伟明强调,起跑决定后势,开局决定全局。各地、各有关部门要按照今年企业上市“确保10家,力争12家、实现翻番”任务要求,立足抓早、突出抓实、务求抓好,挂图作战、精准施策、步步紧逼,让“映山红行动”呈现“开门红”“季季红”“全年红”。要压实责任,扎实做好培育辅导、股份制改造、企业上市服务等工作,全力推动企业上市。要抢抓机遇,加强调度,确保科创板开板有江西企业的身影。要厚植基础,加快推动“小升规、规转股、股上市”,让更多企业靓丽登陆资本市场,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷增光添彩,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(记者魏星、刘佳惠子)

第5起:海口赵建灏黑社会性质组织案件

即将访俄的托卡耶夫总统在回答《俄罗斯报》记者提问时称,中国提出的“一带一路”倡议,将促使中国与有关国家的年贸易额在未来10年内增加到2.5万亿美元。目前,世界上很多国家成为该倡议参与者。根据中方提出的倡议,新的国际金融机构亚洲基础设施投资银行已经运作。托卡耶夫强调,“一带一路”倡议的实施,有助于加强联通欧亚大陆东西南北的哈萨克斯坦作为过境运输国的战略地位。因此,对于习近平主席2013年访哈时提出的、以共商共建共享为原则的这一倡议下的项目,哈都积极参与。他说,新的亚欧陆路、海上运输走廊一旦建成,哈进口商品的运输成本将大幅降低,时间也大大缩短。

湛江市委书记、市人大常委会主任郑人豪,市委副书记、市长姜建军,市政协主席许顺,市委副书记林惜文,市人大常委会党组书记邓振新,市委常委曹兴、梁培;海口市人大常委会主任杜立文,市委副书记、市长丁晖,市政协主席王云霞,市委副书记鲍剑,市委常委鞠磊、王艳萍、林海宁、王忠云、易鹏等参加。

毛伟明指出,在省委、省政府高度重视和推动下,全省企业上市“映山红行动”成效初显、开局良好,仅8个月便实现6家企业上市,其中新增境内上市公司数量在全国排第10位,比2017年前移了8位。目前,全省有境内外上市公司达66家,另有5家企业在会审核,23家企业辅导备案,144家企业挂牌新三板,231家企业纳入全省重点上市后备企业资源库,5185家企业挂牌展示,形成了“培育一批、辅导一批、申报一批、上市一批”梯次推进格局。

中国彩客网